![]() |
Насколько я поняла, они утверждают, что любой может стать участником супер-игры, даже тот, кто уже выбыл. Или я такая тупая, или они так тупо объясняли в рекламе :)) И я все никак не могла понять - как же будет проходить эта игра, если все уже вернулись в Россию? И нафига тогда голосование? До сих пор ничего не понимаю :))
|
Да поганые там как раз не эти(-)
|
Одни его трусы "в попу" чего стоят!
|
Что между ними "было":
когда был аукцион ( на котором Гребень купил себе чарку и ни с кем не поделившись выпил и сожрал бутерброд с икрой) Так вот, на том аукционе продавался лот - ужин в коттедже, чтоли, причем купивший мог пригласить кого-то противоположного пола, ну вот Сергей купил лот, а Лена громче всех вопила: "возьми меня с собой! Я! Я! Пошли со мной!" Ну он и паригласил. Дана потом камере говорила, что на самом-то деле пригласить хотели ее, но Ленка так орала, что было бы неудобно пригласить не ее :))) |
А кто? Меня бесит Барткова просто до тошноты - до чего рожа мерзкая!
|
А мне Одинцов нравится, нормальный такой парень, без змейского шипения, по крайней мере. Саша был бы приятен, если бы не шел в оглобле с Фриске и Сведенной Ногой
|
В шведском "последнем герое" 3 года назад было также: экваториальный остров, голосование, осталось несколько человек. А потом доснимали финал в живую на территории Шведции, хотели чтоб в снегах и льдах типа. Но косяк у них был - оттепель и все таяло.
|
А куда делась Дана? Я пропустила пару серий :-(
|
хорошо, что вы все знаете:)) (-)
|
Выгнали (-)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. |