Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пансионат "Кавказ" Геленджик (http://jetem.ru/showthread.php?t=28622)

Пингва 19.08.2005 11:54

Уууу, жаль раньше не знала - мы мимо него почти каждый

день дефилировали. Даже разок сын посетил там туалет:)))). Правда, если говорить честно, есть не хотелось НИКОГДА - то ли мы в столовой объедались, то ли жара действовала.

Пингва 19.08.2005 11:56

А я так люблю Дивноморск. Моя мечта - чтобы привели в достойный

вид военный санаторий. Тогда б я туда поехала.

Lora 19.08.2005 12:51

ну если со столовой, то конечено:) Мы-то у себя

дома там, готовить 3 раза в день лениво, да и мы все едоки такие, нам раз в день горячего перехватить, а в осатльное время вполне обходимся фруктами, бутерами, мороженным, и действительно в жару есть не очень хочется. Когда мои свекры приехали и стали беспокоиться о том, что внучкито не позавтракали, то не пообедали " в обеденное время", девчонки бурно запротестовали, мы с мужем их поддержали, сами помним свое "тяжелое дество":) муж так и сказал своим родителям: "если бы вы знали, как вы отравляли мое детство тем, что вот так же заставляли есть".

Кстати, большой плюс Акрополя так же в наличии туалета, дааалеко не все кафешки в Геленджике имеют свой туалет, точнее, таких кафе единицы.

Ева и дети 19.08.2005 13:20

Да уж:-)

Когда наши знакомые узнали,что мы платили за путевку полностью-были в шоке:-).Хорошо.мы раскрылись только перед самым отъездом:-)

Ева и дети 19.08.2005 13:24

Да,это менее надежно

Но по степени-выше чем у других альтернативных методик.В принципе,даже при озонировании некоторые бассейны все равно слегка хлорируют воду( обычно,запаха хлорки при этом не чувствуется).В принципе,если бассейн серьезный,то там требуют справки,что так же снижает степень риска.Теоретически заразиться чем-либо в воде довольно сложно.Ситатистика говорит, что заражение обычно происходит на бортике и в душевых( приучи детей не наступать ни в какие лужи) и воздушно-капельным путем( во влажном воздухе зараза распространяется быстрее).Вот такие у меня знани в этой области.Не претендую быть истинной в послдней инстанции,но читала в наших изданиях.

Ева и дети 19.08.2005 13:25

Грустно все это

При таком количестве народу они могут обо всех этих "мелочах" особо и не беспокоиться-все равно народ пойдет.

Ева и дети 19.08.2005 13:26

У меня Рома такой

Лет до восьми он давал совершенно дикую акклиматизацию с такой же симптоматикой,в Анапе мы даже скорую вызывали,у него судороги начались.К счатью( ТТТ) вроде бы и это он перерос.

Ева и дети 19.08.2005 13:28

В кассу,в очередь за ключами,в очереди за едой

на горках...Потом в обратном порядке,т.к. ключ надо было тоже сдать.Я не подумала,что можно взять с собой,в результате получили кучу проблем.Но,надо сказать,что это все наши взрослые заморочки.Дети же были в диком восторге:-)Поро Врунгеля-так он от нас в трех шагах был,как не сходить:-)И потом,мы попали в тот самый последний день,когда не надо было платить за вход:-)

Ева и дети 19.08.2005 13:33

Насчет музыки,так я даже нажаловалась

одной даме из управления культуры( или как там оно называется) Краснодарского края.Все-таки уровень шума на набережной вечером просто недопустимый!Нельзя,чтобы одно кафе старалось переорать другое.Муж мой те улитки до сих пор вспоминает.Прикол еще в том,что дети до конца отпуска,увидев улитку,кричали:"Папин ужин!".
А в дельфинарии мы просто нечаянно уронили в воду футляр от моих очков,который так понравился дельфинам,что они минут 20 в него играли,не желая отдавать работникам дельфинария.Я в который раз убедилась,что это исключительно умные животные-они так здорово обманывали этих самых работникав,перебрасывая его друг другу.В общем,я думала,нас убьют:-),но нас только слегка пожурили.За-то публика была в восторге:-)

Ева и дети 19.08.2005 13:34

Вот-вот,мы,кроме Акрополя

и кофейни "Санта Фе" больше никуда и не сходили!Некуда было еду складывать:-)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1.