![]() |
Аник, про курсы ваши дополнительные все хочу сказать и "руки не доходят".
категорически поддерживаю твоего мужа. тяжело будет Адриану с 3мя языками управиться. тем более над русским еще работать и работать. тяжело ему будет очень. как бы не запутался. в конце концов, на курсы можно будет пойти в школе. знаю много людей,выучивших английский в школьном возрасте (англ.школа или курсы), а много ( в том числе и я) учили язык уже во взрослом состоянии. было бы желание и надобность. |
:-) тут почитай
http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=1355 |
ну, шлааааадкая!
ой не могу, эта фотка - это нечто. Катюш, ты б ее куда в какой конкурс пристроила, что ли :-)))
|
Ой ну что вы:-)(смуСЧаясь),ну я наверно не одна до этого додумалась.
я себе "ввопли мама" установила,давно уже.Так в магазине когда телефон орёт,все оглядываются с круглыми глазами,а потом смеются. Вообще здоровско.И умилительно. У меня один знакомый наслушавшись этих оров,свою 4-хмесячную дочу записал.Так там как будто кошку мучают вопли,а он доволен. |
Очередные проблемы....
Аника вчера только вернувшись домой после операции с Адрианом (прошла тьфу-тьфу-тьфу хорошо), уехала с Патриком в больницу по скорой (темп. 39,5): подозревали воспаление легких. Вот минуту назад пришло сообщение о том, что у Патрика пневмония и их отпустят домой. Поддержите ее, плиз!!!! спасибо вам всем!!!!
|
ойойойойой, бедные. чтож такое. воспаление легких, бедный малыш. при таком обслуживании, хорошо бы чтоб назначили лечение и отпустили домой. тем более дома Адриашику сейчас мама тоже нужна. что ж так все в кучу.
Анют, держись, Солнышко, хорошо что хоть помощники у тебя есть, но собственных сил моральных и физических тебе надо много. Танечка, держи нас, пожалуйста, в курсе. |
а не потрятся они потом в конце концов, запаха нет? тут обычай, чтоб забик забирает "зубная фея" и оставляет серебрянный доллар. в принципе это и фея может подарок такой принести - зубик на цепочке. но вот не будет ли он вонять со временем?
|
Фотки классные, Оксан
Такая принцесса. И комната у вас настоящая принцессовская. И посуду моет, такая деловая :-).
|
А у нас фея просто денюжку приносит и зуб оставляет.
Зуб не воняет,там нечему вонять.Это ж как кость,камень.Что с ним будет?Видела и в серёжках и кулончиках.Ничего не воняет и не портится. |
Ёклмн,ни понос так золотуха.Да уж,Анюта из серии везучих.
Ну а с другой стороны.хорошо,что во время уехали.Хорошо,что находятся под надзором.Так что теперь будет всё хорошо.А Адриаша,ну как истинный мужчина,должен пережить самостоятельно.Да и не такая уж это серьёзная операция.Он уже и забыл наверно. всё наладится,не успеет и весна наступить.:-) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +1. |