![]() |
Хороший совет - про "отойти и выждать". Только время у нас ограничено, вот какая штука. Можно и не дождаться. Лучше уж сделать что-то (тут два варианта - будет или хорошо, или плохо), чем всю жизнь мучаться, что этого не сделал (тут один вариант - пожизненные сожаления о несделанном).
|
С последним предложением не согласна. Это вы загнули - чтоб вообще обо всем сделанном когда то пожалеть.
|
Не всегда есть время, чтоб отойти и подождать. Иногда надо очень важное решение принять максимально быстро. И понимаешь, что нельзя отказаться. Ну т.е. можно, но тогда нет развития, нет движения вперед, нет перспектив.
И еще у меня перед глазами печальный пример, когда знакомая чувствовала, хотела, желала, плюс ей подсказывала её интуиция, что она все делает правильно, к тому же она свято верила, что все будет хорошо, еще и разные совпадения в её пользу намекали, что она на правильном пути, а в итоге крайне неприятный результат. С огромными потерями, которые она врядли восстановит. |
А что является в вашем случае доказательством того, что вы правильно сделали?
|
Немножко непоняла. На остановке вам пришло в голову, что поездка будет неудачной и так и оказалось?
|
Как что?
Он узнал, где сокровища, нашел их и нашел ту единственную женщину, которая была предназначена ему судьбой. Я так поняла. А разве не так? |
хи, был рекламный щит где-то на Щукинской "купи квартиру в Алых
парусах" и получи в подарок бейсболку".
|
Свеженький знак:)
Из совсем недавних событий. Случилось так, что за последние два года я дважды поменяла работу (а до этого не меняла ее 9 лет и решаюсь на это крайне тяжело). Когда я пришла на нынешнее место, через пару месяцев буквально, получила предложение вернуться на предыдущее. Предложение я обдумывала безумно мучительно, месяца два длились переговоры, оговаривали все нюансы и прочая.. прочая... Умом понимаю - там должность, надо. Интуиция говорит - ну не буду я там работать!! И никак я не могу понять, отчего это чувство возникает, ну никаких предпосылок! Дала согласие на возвращение. Уехала в отпуск.
Приезжаю - сообщают: да, мы вас по-прежнему ждем, но пока вас не было, появилась другая кандидатура, и мы приняли решение: вы выходите обе и типа, кто кого:))). Я отказалась участвовать в этом кадровом эксперименте. Они пытались меня отговорить, но я уже так устала от переговоров! А кандидатура, что так вдруг появилась вместо меня, через 3 недели уволилась. Вот и что это было? Муж говорит - ее внезапное появление и исчезновение - именно знак и есть. Оставшись на месте, я выиграла-таки и в должности, и в зарплате. Одно только но: та работа, куда я пыталась вернуться, мне очень-очень нравилась. |
Не вижу знаков. Есть "Хочу" и "Не хочу" и "сомневаюсь". И обычная кадровая игра.
|
Мужчина Вашей судьбы это не тот, с кем проведёте остаток дней. Может вообще любовь будет совсем короткой и, как поется, долгою разлука. Главное это та роль, которую он сыграл в Вашей жизни, ведь порой одна встреча заставляет полностью пересмотреть свои взгляды. Люди которых мы встречаем, по идее, должны помогать нам занять наше место в жизни (то, которое судьбой определено). Меня они вверх должны толкать, потому что я из тех кому стимулы нужны. Если мужчина другую предпочел в итоге, всё равно глобально это плюс - ну в смысле, новый стимул к росту! Это мне толкователь кармы разъяснил, мол не надо обижаться на бывших женихов, у них миссия была и они её выполнили. Чтобы Вы свой тогдашний уровень переросли. :-)
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |