![]() |
аааааааа,вот где собака порылась.:-)А я раздаю всё девчёнкам молодым,у которых есть огромное желание носить фирмУ,но нет средств на это.
Вот мне надоест,я собираю сумочку и очередной подарочек организую.Благо девочки 14-16тилетние сейчас такой крупняк идёт.Что прекрасненько в мой 38 размер вписываются.Не могу я продавать. |
одежду я почему-то тож не люблю продавать:)(-)
|
up
|
Lineage 2, WoW и пр.
там все есть, все красивое, и недорого =) |
мне помогает отсутствие свободного времени. Стоит записаться на интересные курсы, в тренажерный зал. Устраивать пятничные семейные ужины и выезд на пикник по выходным. Я работаю, занимаюсь ребенком мальеньким и вырваться в магазины реально Некогда. поэтому просто с тоской смотрю на витрины и утешаюсь лишь предстоящим недельным шоппингом в Италии. Еще не тратиться помогает четко распланированный бюджет на куда более важные вещи, а также переполненный гардероб. Не стоит все быстро раздавать, лучше жить пожить с ощущением НУ Некуда класть и все:-). Вещи которые год ни разу не одевались, я передаю родственникам на украину, но это где-то раз в год. Раньше еще половину гардероба занимали вещи бм, сейчас все мои вещички благополучно заняли свободное место :) Осталось совсем чуть-чуть для будущих жильцов.
Вообщем стоит сознательно не пускать себя в магазины и выделить строго фиксированную сумму в месяц на одежду. |
А у меня другая проблема. Век бы не ходила по магазинам. Бесит рассматривать и выбирать. Покупаю вещи 2 раза в год. Пару брюк, 2-3 блузки. И всё... Их и ношу весь год..ужас... Страдаю от этого жутко. Так как чувствую, что носить одно и тоже это ненормально
|
страдаете. но в магазин ни-ни??
|
угу, у меня тоже к этому сводится. я ж только смотрю, покупаю редко...
|
а я и смотреть не люблю. раз в 3 месяца у меня возникает желание пойти в магазин одежды, тогда я БРОСАЮ ВСЕ и иду, потому что такое вдохновение чаще меня не посещает, а ждать следующего раза - можно пообноситься :( мне просто не интересно и не нравится покупать одежду. но я совершенно от этого не страдаю.
|
с размером 34 и в Москве в последнее время проблем нет. но у меня рост 170, поэтому на рост 156 я не смотрю.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +1. |