Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Одним глазком увидеть любовницу мужа.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=5567)

Нат 20.11.2003 09:40

на тот момент я была в самом сложном для женщины периоде-только родила, после операции с грудным ребенком,

а мужчины, которые поджав хвост, прыгают на первую попавшуюся тетю в ТАКОЙ ПЕРИОД в моих глазах, уже не мужчины.

Нат 20.11.2003 09:42

еще уточню-не ушел, а я его не могла больше терпеть и мы расстались мирно.

Klinton 20.11.2003 10:23

ну это меняет дело - значит вы от него ушли, поскольку он был для вас плох. Только вот зачем вам тогда на любовницу его смотреть непонятно).

Masha 20.11.2003 11:04

А мне почему-то кажется не очень нормальным настойчивое желание увидеть любовницу мужа или жену любовника. Большой процент, что эмоции возьмут вверх и "просто посмотреть" не получится.
Если вы хотите сохранить отношения с мужем, все эти смотрины как бы впускают чужого человека в ваши отношения. Что-то абстрактное легче забыть. А если расставаться-какая разница, к кому он ушел. И совсем не к лучшей женщине или мужчине уходят, а просто к другой/другому, они могут быть и некрасивыми и глупыми. Вобщем, может ну ее, пожалейте свои нервы и самооценку:-)

Чика 20.11.2003 15:13

А я тоже встречалась с любовницей мужа(бывшего):-),но она не знала,что я -это я.Просто пришла к ней в салон в качестве клиентки.Посмотреть.Увидел а ее и подумала - да не,не может быть,чтобы он с ЭТОЙ...
Но всё равно потом она узнала - мой муж на следующий день с ней встречался (как я потом поняла),и показал наши фотки (а мы накануне на каток ездили с ним и там фоткались).В общем,она меня узнала.При этом,он еще имел наглость рассказывать,как я ей понравилась.Фу,козёл.

Ксюша 20.11.2003 20:50

Я встречалась с женой любовника . Честно говоря безумно хотелось её увидеть и , конечно, как и многим увидеть безобразную старую жирную тетку . Когда увидела её -поссорилась с любовником из-за того , что она -просто совершенство . Красавица , умница и миллион комплиментов , а он смеет ( со своими весьма посредственными данными) еще и на других женщин внимание обращать . Я , конечно , сама не уродина какая , но с женой любовника сравнения просто не выдерживаю . После ссоры любовник мне долго объяснял почему ему я нужна , даже такая несовершенная по собственному мнению - я дополняю жену в тех областях , где она несовершенна ( абсолютно совершенных людей же не бывает) . Объяснял он мне это целый год :-) Поняла только сейчас , спустя 1,5 года : она- любимая жена , я- любимая любовница :-) . Сравнивать нас -это равносильно искать сходство и различия между чайником и унитазом -оба блестящие и с водой , вот и все сходства :-)
Самое парадоксальное , что не смотря на всё моё понимание , любопытство не унимается : иногда нахожу возможность на неё взглянуть -вдруг её ведьма заколдовала и она превратилась в жабу:-)

Анти-Мяу 20.11.2003 21:17

Браво! Вах! Какая красивая речь льется из под Ваших рук:)

Ксюша 20.11.2003 21:37

Спасибо , что оценили:-)
Понимание пришло только вчера: кто есть ху и ху есть кто . Может из-за этого я такая многословная . Я вчера почувствовала себя счастливой наконец-то . Как всё просто !

Анти-Мяу 20.11.2003 21:49

Я тоже теперь думаю, что все что происходит в нашей жизни - хорошо. Жизнь как мозаика - многогранна и разноцветна, ну, или еще как пазлы, что сложишь, то и получится. Главное не унывать, жизнь у нас одна и надо ее прожить без горьких разочарований, да и к чему они нужны.
Ведь главное в жизни это сама ЛЮБОВЬ, а причинь пусть будет много:)

Любопытная 21.11.2003 07:53

а я уже встретилась заочно

Я тут вина позавчера напилась и призналась мужу, что очень хочу посмотреть, он промолчал, а вчера вечером принес журнал с ней.Расстроилась.
Он сказал, а че ты хотела увидеть? Что я каким то чудом страшилок полюбил?

Но мне сказал, что я ее красивее..ноя то видела..
Зато стимул заняться собой. Она меня еще и младше на 6 лет.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +1.