Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Срочно! Как остановить ЦИСТИТ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8365)

okSana 20.01.2004 17:02

Да, врачи сказали отставить пока кислую среду, в том числе клюквеный морс. Пить щелочное питье, компоты из сухофруктов и глюкозу. Спасибо.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 20.01.2004 17:15

В общем, всем спасибо

Лечим ОРВИ, цистит вроде немножко отпустил ее, прошлой ночью провели на горшке всего лишь час :). И еще хочу сказать, не ведитесь на все эти компьютерные диагностики :-))). Фигня полная. Поехали, ей какими-то электродами прощупали все нервные окончания на пальцах, сказали, что у нас ОРВИ с бронхитом (ха-ха, трудно было этого не заметить), зарядили каким-то аппаратом обычные ампулы с дистилированной водой и сказали пить их по схеме на голодный желудок. Про мочеполовую систему сказали, что ОРВИ смазывает точную картину, пока не понятно :). Называется, диагностика и лечение по методу Фоля. Не знаю, мож кто сильно в это поверит тому действительно поможет :), я как-то не очень. Еще раз всем спасибо.

Айрин 21.01.2004 04:59

Ксюш, держитесь вы там обе!!!что ж за напасть-то такая! :-( выздоравливайте побыстрее!!
держись,

Белка 21.01.2004 08:08

Да, значит я перепутала, у каких солей какая среда. Давно дело было... Прошу прощения.

Белка 21.01.2004 08:16

Оксан, я выше уже писала, что ОРВИ и ОРЗ вам неминуемо будут портить анализы достаточно долго еще. Именно поэтому все мое детство после пары чиханий, когда всем нормальным детям капают что-нить в нос и отправляют в школу, меня закладывали в постель и начинали кормить уросептиками. Даже если не было температуры. И берегли всячески, чтоб лишний раз не простудить. ПРичем в большинстве случаев до цистита и вообще каких-то неприятных ощущений не доходило, но лейкоциты в моче взлетали моментально. Держитесь! К сожалению, это надолго...

Кстати, мочу я все 9 лет сдавала постоянно, каждую неделю, даже в периоды ремиссии. Наш нефролог так требовала.

Катрин 21.01.2004 10:07

Ксюшик, что ж за хрень-то! Бедные вы наши девочки! Я

как циститник со стажем может, чего подскажу? Просто тут очень много советов надавали тебе :-). Как у вас? Держитесь, солнышки! Еще. Ксюш, ты в асю выходишь? Если да, то мой номер 173872297. Заходи - перетрем за жизнь и за болячки наши :-(. Целуй Олесеньку. Полинка ей привет шлет большой. Помахала ручкой (я ей фотку открыла) и говорит: "Пивет, Оеся!" :-). Выздоравливайте!!!

okSana 21.01.2004 12:06

Держимся... пока. Спасибо, Белочка :)

Да, вы правы, наверное не раз я еще буду бросать здесь клич о помощи циститчикам и пиелонефритчикам :-):-(. Иэх, это так обидно, обычное ОРВИ, а приходится лечить сильным антибиотиком.

okSana 21.01.2004 12:17

Я стараюсь :)

держаться, Ириш. Ну да ничего, антибиотики сделают свое дело, ждемс :-). Я б и себе сейчас с удовольствием уколола (меня тоже этот вирус догнал), да взрослых доз не знаю :)). Это у нас эпидемия такая сейчас, только вчера узнала, школы-садики закрываются на карантин.

okSana 21.01.2004 12:21

Неа, нету аськи у меня

Если расскажешь как установить и, главное, как пользоваться - будет :)). Катюшик, спасибо, что волнуетесь за нас, мы вас с Полечкой тоже целуем... по-взрослому :-))).

Катрин 21.01.2004 17:30

Тэкс, пошла мыло мылить ;-) (-)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +1.