Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

ray 18.02.2004 07:50

Рыбка, тут у нас карнавал начинается, тебя вспомнила. Висит обьява, всем прийти "разодетыми". Ну вот точно как у тебя в прошлом году, толи в платье красивом, толи в костюме. Благо название обьявления "Карнавал", не ошибешся. Млин, уже в пятницу, не знаю кем ее нарядить.

ray 18.02.2004 07:53

Какой садик класный, сколько игрушек. А Полья такая вся разодетая, красивая. Слушай, какая она у тебя взрослая! Надо-же вы хвостики носите, а у меня Ленка снимает тут же, нив какую.

Катрин 18.02.2004 08:01

Ну ты че!!! :-)))Тут же такой момент - все переперло внутри,

и мама еще неделю до этого внушала, что в садик нужно ходить с прической!!! Так что попробуй тут сними :-))). Хи... За комплиманы спасибы :-). Передам абзятельно. ("Я теперь благородна мадама в модном тувалете"... (с) :-))

Катрин 18.02.2004 08:02

:-))))))))))) Начинаю верить со страшной силой. Твои слова,

Ксюш, да Богу в уши....

Золотая рыбка 18.02.2004 10:07

Ой!А у нас завтра,в четверг карнавал в школе!Я пыхчу над новым костюмом.Накупила в арабском магазине блестящих тряпок и колдую.Моя то не больше не меньше РУСАЛОЧКОЙ хочет быть.Вот и потею над хвостом.Потом сфоткаю и покажу.А вы то кем?

Золотая рыбка 18.02.2004 10:10

Ой как там здоровско!!!!!Там скучно не будет.А хвосты ваши уже как наши.А там где она в далеке,так прям Данюхинка моя.Похожи ж стервы.А главное и мы с такими хвостами ходим.
Всё будет хорошо,хотя может и поплачет,но быстро пройдёт.

okSana 18.02.2004 10:24

Видели, видели :)

За привет спасибо. Ждем когда сами их величества появятся :)).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 18.02.2004 10:25

Тока попробуйте

фотки не показать, причем обе :))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

lexandra 18.02.2004 11:27

Какой клевый садик. Эх надо бы и наш снять, но у фотика сдохли батарейки, а камеру отдала на время. А игрушек какая куча у вас. У нас нет почти, только огромные машины, на которых кататься, горка, да бассейн с шариками. Все мы, все своими силами покупать будем.
Красотища а не девочка Полина на фотках - модная сил нету. :-) А хвосты у нас тоже все носят и мамашки удивляются, ну как же так - дома не заставишь :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

ray 18.02.2004 11:28

Сюсяй, ну ты млин рукоблудка! Я прям в восторге от тебя! У меня мама такая же, все нам шила, мы как куколки ходили, все ЭКСКЛЮЗИВ:-) А я ведь в балетной студии занималась, так мама все сама мне шила, все платья, в которых я выступала, юбочки. Млин, а их же крахмалить надо было. Ужас, только сейчас понимаю сколько это трудов стоит! А сейчас моя мамочка, в больнице, вчера на скорой отвезли. Лежит под капельницей, не понятно в чем дело. У нее миома, но температура от миомы не бывает, вот сегодня должны сказать что-же это такое. Сестра вся зареваная вчера звонила, я ее успокоила. Спросила надоли мне приехать, она сказала, что нет усе в порядке, они сыты и накормлены и за мамой следят:-)

Короче отвлеклась я от темы. Вот пойду завтра по мАгАзинАм смотреть чего-нибудь оригинальное найти, сьезжу в соседний город. Папа наказал, чтобы мы прЫнцессами не были "Она у нас 24 часа в сутки принцесса, так что ищи, мать, чего-нибудь другое". а на них малявок, трудно найти, все костьюмы на Джессю. Ну найдем отпишу! Я тут целыми днями о тебе думаю, не об икалась ты там?:-)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +1.