Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди!!!Как прекратить жор! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1034)

любительница перекусить. 28.08.2003 21:52

Люди, те кто сидят дома ( работа дома или с детьми) вы испытываете чувство голода когда-нибудь? Точнее, доводите до этого?

Я заметила, что как только я понимаю, что желудок опустошается, я иду и ем, или полноценный прием пищи, или перекусы - холодильник-то под рукой. :-) Просто жуть.

Хоть с фигурой у меня проблем пока нет, но последний раз чувство голода я испытывала, только когда работала вне дома, лет этак 5 назад.

Абжора 28.08.2003 22:13

Вот ОНО!!!!Из дома,бегом.Или холодильник на замок.
Хорошо,что пока проблем с фигурой нет,а ведь может начаться.

жора 28.08.2003 22:14

Наелась я семячек,ой,тошнит меня так "хорошо",никакого аппетиту не осталось:-)

Rim 29.08.2003 01:53

Я ем только те блюда, которые мне хочется; исходя из этого запроса, у меня способ похудеть один- я для себя специально не готовлю(оч. редко) :-).

Я готовлю на семью, а они (если еда любимая) съедают все и мне мало достается:).

Tender 29.08.2003 06:09

еще как!

особенно, ежели позавтракать, потом по магазинам, потом домашние дела *, потом ребенка на развивающие занятия. приезжаешь к 7-8 вечера на одном завтраке + банан или булка по дороге, а жрать-то как хоца. или можно по-другому. до * все так же, а потом срочно побежать на какой-то тусняк, попутно постояв в пробке. или по-другому: позавтракать на даче, а потом поехать в Москву, попутно шоппинг для дома, а дома жрать нечего, т.к. муж один живет. Опять же - как жрать хочется.
Хотя, конечно, если с момента рождения ребенка от холодильника дальлше чем на 3м не отходить, наверное, не успеешь проголодаться. но это же утопия.

Tender 29.08.2003 06:11

метод

пейте каждый час по стакану воды - по собственному вчерашнему опыту обед уже не влезает. а там может и похудеете, есть такая теория.

Ната В. 29.08.2003 07:29

Все наоборот у меня. Дома ем гораздо меньше, чем на работе. Дома лень для себя любимой готовить полноценный обед: яичница максимум. Устраивать себе чаепития в одиночестве тоже не хочется, да и не хочется отвлекаться на это. На работе- обед в положеное время и по полной программе (супчик, второе, салатик, плюшка с кофе). Во-вторых - у нас принято рабочий день начинать с чая (многие едут издалека, не успевают позавтракать). Часа в 4 вечера тоже чай ( и не пустой, как вы понимаете). Дома ем гораздо реже и меньше.

Ната В. 29.08.2003 07:31

Все правильно!

Бука 29.08.2003 08:08

Силой воли!Запретите себе есть все, что хочется...Лично для меня фрукты и овощи-не вариант,я только еще больше есть захочу, вода и того хуже-желудок просто звереет...Зато овсянкой его "заткнуть" как нечего делать! Дешего, быстро, много не съешь- не шоколад же!) полезно и для фигуры и для организма в целом... т.е. если совсем нет сил бороться с голодом- овсяночки на воде потрескал и красота...)))
ну это если фигура дорога,а если на нее наплевать, так че себя так насиловать? Ну хошь мороженое- лопай на здоровье)))

Бука 29.08.2003 08:14

так тушите без сливок и лопайте...хоть 3 сковородки)))

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1.