![]() |
А у нас шоколад 100% кашель вызывает :-(
Вот недавно опять убедились. Так как шоколад давали всегда по чуть-чуть (облизнуть или откусить 1 раз), то и не понятно было - шоколад кашель вызывает или нет. А тут Юля стащила шоколадную конфету (вообще у Юли теперь такое развлечение - воровать еду, когда все чем-то заняты), запихнула всю конфету сразу. Как же она кашляла! Полчаса беспрерывно, до слез и явно не подавилась этой конфетой, а что-то аллергическое. Так что мы после того случая все шоколадные конфеты выкинули и за шоколадом теперь строго следим.
А сметаной, сливочным маслом и сыром Юлька не впечатлилась :-). Зато йогурты и творожки готова киллограммами есть. |
Ну молодец Лиза! Вам прямая дорога в синхронное плавание!
ПРосто умничка, спортсменка такая.
Мне очень понравились фотки, чудесная девочка! Милая такая! А фотка "ведьмочка" - очень харАктерная! Очень удачно поймали выражение лица. Плюс волосы! Ее на фотоконкус можно выставлять :-). И последнюю фотку "а-ааа" - тоже на конкурс можно. Смешные такие детки! Алл, а волосы у Лизы какие шикарные, облизываюсь вся :-). |
Счастливого пути и хорошего отпуска!
Да, с билетами, наверное, неприятный сюрприз был. Но хорошо, что проблема решилась.
ПРивозите фотки из отпуска! |
Хорошо Ваня покатался, погулял!
Приятного аппетита вам на барбекю!
|
глюк
|
ЮЛЯ!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Хорошо-то как :-) :-) :-)! Молодцы!
|
Мила, надо и нам наверх перебираться, а то скоро все октябрятки
будут в маме.не.ру :-)
|
Ух ты, даже снег!
Ну и лето у вас! Мил, ну все равно здорово, что отдохнули. Смена обстановки, новые впечатления - это все равно здорово! Мил, а по поводу отдыха за границей - может, вам посмотреть путевки не в горячий сезон. Может, осенью-зимой попробовать съездить? ТОгда цены намного ниже.
|
А мы сегодня купались в океане!
Ну, купались - это сильно сказано, но ноги мочили :-), Юлька из воды не вылезала, мыла там то руки, то ноги, то воду носила для песка. У нас тут Юля была 2 дополнительных дня (понедельник и вторник) в саду. Так я ее сегодня пораньше забрала и мы поехали на океан, погуляли там, поплескались, жалко, купальники не взяли, можно было бы окунуться :-). У Юльки немного обгорели плечи - она кожей явно в меня пошла, загорать совсем не может, сразу обгорает. Завтра опять в сад пойдет, я ей предлагала завтра не ходить, так Юля в штыки встала - завтра музыкальное занятие. "Ты что такое говоришь, мама? Как же я не пойду? Таня (учительница мцзыки) придет, скажет "Где Юля?", кто же ей скажет "Я здесь"?" Но утром посмотрим, может, у нее пыл поубавится :-).
У нас опять жара! |
Девочки, хорошие мои! Большое СПАСИБИЩЕ за вашу искреннюю радость! :-) С удовольствием принимаем все ваши поздравления и пожелания! Сегодня была у врача, лялик 1 см и 3 мм :-) Ваня в это время был на 4 мм меньше :-) Пойду готовить салатик для барбекю. Потом отпишусь :-)
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1. |