![]() |
у вас другого выхода не будет:-) Экстрим, так сказать. Весьма способствует:-)
|
Да не дома холодно и грязно, а в городе :) Пыль, смог мегаполиса :(
|
Так он из Африки не в мегаполис поедет, а ДОМОЙ. Дома-то ему как, хорошо? Тогда не боИтесь. никуда не денется:-)
|
Позвонила мужу - обрадовала находкой. Он, кстати, хотел меня с детьми взять с собой, типа на отдых, но оказывается что продживание и билеты нам всем обойдутся в 3 раза больше его обещанной зарплаты, вот он и не хотел огорчать.
|
Ну, всё, я свою задачу выполнила:-) Дальше вы уже сами разберётесь, правда?
|
Да, спасибо Вам большое. правда, не знаю как я себя поведу перед отправкой, страшно даже что-то :( Правда пока вроде стало спокойнее.
|
Как-как... Устройте ему такое страстное прощание, чтобы он весь месяц только и мечтал о повторении:-)
|
То у Вас фигура испортилась, то внешне все отлично, не скажешь, что есть дети...
|
Ага. А мне понравилось: фотомодель с двумя высшими образованиями и двумя детьми. Прям не женщина, а реактивный двигатель какой-то.:-P
|
Дык страна-то какая
Если ЮАР, то там рестораны европейского уровня и гораздо дешевле. Еда на любой вкус, включая диетическую.
Кста, уже давно выявлено, что язву вызывают бактерии, она успешно антибиотиками лечится.Вернется из поездки, обязательно к хорошему врачу. Пропьет курс антибиотиков и будет есть все и без проблем. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +1. |