![]() |
Таак, я надеюсь вы ребенка нием не поили )))). Шучу. ))) Личико такое как будто толи чего то натворил, толи тока надумал напроказничать ))).
А с кем если не секрет у тебя малыш? |
Молодцы.
тока я вас , к сожалению, не знаю. Давай знакомится... ты напиши о всех вас. Мы родились 30 апреля 2004. Зовут Рома, мама Оля, папа Женя. Живем в городе Кемерово ( если, что то говорит этот город). Нам скоро 10 месяцев, лопаем почти уже все, кроме чистого творога. Тоже недавно пошли, я даже прослезилась, когда он ко мне пришел ))). В общем, приятно познакомится. |
Привет, тоже очень приятно.
У нас четыре долго торчали, между четырьмя и пятым месяца два промежуток был. Так что не переживай. Усе будет в свое время. Отправляю вам зубную фею. )))). Пишите, чего умеете, чего едите и т.п. |
Вооооо, какие вы у нас зубатые )))). Фею то отпустите, а то поди привезали где-нить. Вот она у вас и тусуется ))). А если серьезно, то молодцы. Как у вас делишки? Чего научились делать. Мы дней 10 назад первый раз пошли, щас уже более уверенно ходит. Вы как?
У нас 5 зубов ))). Далеко до вас мама Оля, папа Женя и Ромочка (30.04.2004) |
Я тоже согласна, бегите на обследование. Может это и нормально, ничего не могу сказать, но подстраховаться все таки надо. Пусть посмотрят малышку.
Все будет хорошо!!!! мама Оля, папа Женя и Ромочка (30.04.2004) |
Да кто ее держит (фею в смысле)? Ей просто у нас нравится! Ходить мы пока не умеем, мы ползаем и тренируемся стоять без поддержки. Сама старательно встает, отпускает ручки и гордо качается секунды три, потом плюхается на попу. Если зовешь - пытается встать и именно пойти, не получается - расстраивается :-). А если ручку дать, то за ручку гордо подходит. Недавно вот начала довольно успешно ходить за 1 ручку, раньше только за 2 получалось.
|
давайте...
А мы родились 23 апреля 2004б зовут Никитаб мама Аня и папа Сергей, живем в Ташкенте (Узбекистан)... нам вот тоже 10 скоро.... а у нас кроме хорошего всего есть еще и аллергия (ни как не можем обнаружить на что) уже наверное месяц она нас достает... с рождения ничего не было вообще, никаких диатезов ничего... а вот сейчас прям беда какая-то.... Но зато мы ходим, 6 зубов, говрим мама, папапапа, бабабаба, дедедее, и ава (собака у нас есть)... знаем зебру,луну, солнце, собачки, зайчики, мишки... даже рычит как медведь... а еще мы снялись в журнале Мой ребенок обещают разместить на обложку в Апреле... Пишите, очень любопытно знать о наших сверстниках!
|
конечно обследуйтесь...
может ничего криминального... но знать причину нужно... это не просто возрастное...может действительно гемоглобин низкий... так это можно исправить...
|
потом это может быть что-то с сосудами. Блин, когда взрослый сознание теряет, это плохо! не говоря уже о малыше. Слов нет.
|
Всем привет!!!!
Всем кого давно не видели здравствуйте!
Мы растем. Даша весит уже 8400 а рост 74 см. Уже вовсю ползаем ,пытаемся встать. Очень любим маму,папу и старшую сестру. У нас уже два зуба. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |