![]() |
:)) Не, я мультики особо не смотрю, но те, что мне неизвестны, просматриваю на предмет их соответветствия возрасту, моему вкусу или терпимости:).
Что касается тех, что перечислила, то получается так - сначала книжки читали, а потом мультики прикупили, иногда-наоборот. |
У моей барышни сейчас абсолютный хит - КОАПП. Что она там понимает я не знаю :-) (учитывая что ей 2.5 года), но кричит "Ура" когда я его включаю и смотрит с открытым ртом :-). Хотя понять можно - там песенки очень славные и про зверей разных-всяких ей сейчас все интересно. Вобщем рекомендую :-).
|
А кстати, кто-нибудь знает где можно найти сериал про пчелу Майю (он немецкий, кажется) - скачать или купить, только на русском или на английском (если таковой существует), немецким мы не владеем :-). Такой был добрый мульт и толковый довольно таки, сама бы с удовольствием посмотрела, а найти не могу :-(.
|
А "цветик-семицветик"? Я рыдаю каждый раз, когда мальчик выздоравливает в конце:)) Ужас!:))
|
Что Вы! Сейчас это наш хит, про Мамонтенка, это была первая песн
которую дочка запела в 2 и 3 от начала до конца (выбрала из нескольких десятков прокручиваемых песен), к счастью, нашли книжку, так мы мы её сейчас (2 и 8) от начала до конца в лицах и с интонацией, сколько сочувствия Мамонтенку, сколько радости, что он нашел маму. Уже пару недель дочка объясняет разницу между слонами и мамонтами (Мама, а ты знаешь, что мамонтенок - это не слоненок, он С Севера, а слоненок живет в Африке), ко мне обращается исключительно Мамонтиха, а вот к папе почему-то папа-Слон, видимо, потому что в сказке его нет.
|
а моя и на немецком с удовольствие смотрит - нам из Германии привезли запись с телевизора, чтоб мы к немецкому приобщались, не понимает особо, но любит
|
Смешарики!!! Мультик про ноту "Ля" могу смотреть
бесконечно и всегда ржу. Единственное из смешариков - мультик про Железную няню моего почти трехлетнего сына пока пугает. просит перемотать. Отальные смотрим с удовольствием. Они яркие, добрые, легко запоминающиеся, хорошо озвучены, прекрасные тексты и сценарии.
Самые добрые ИМХО мульты из смешариков: "Коллекция", "Скамейка", "Новый год"... |
О, и мы с мужем рыдаем. ТОлько старый мультик не рыдучий, а вот поновее- дааа (это который называется "Последний лепесток"
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Кстати, раз зашла речь о мультиках. Кто-нибудь видел "Карлсона, который живет на крыше" шведского производства? По идее, раз на родине сделан, должен быть хороший...
|
Летом на горбушке купила кассету про пчелу Майю. Успех у сына невероятный! Посмотрите, они там разные (в смысле разные серии)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |