Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пансионат "Кавказ" Геленджик (http://jetem.ru/showthread.php?t=28622)

Ева и дети 19.08.2005 13:38

Вот про туалеты Геленджика

я знаю все!Могу даже путеводитель составить!Потому как в отпуске моя Лана вдруг полюбила общественные туалеты и мы не пропустили ни одного:-)Знали бы вы,как меня это доставало!Папу то в женский не отправишь! Итак,в нашем рейтинге лучший туалет(как сказал Рома"это просто рай какой-то":-))в СантаФе,худший-на горе на новой канатке( туда даже Лана не пошла).

Ева и дети 19.08.2005 13:40

Меня брат уговаривал туда сразу ехать

Но мне все-таки нужен город,чтобы гулять по набережным и вообще по улицам.Хотя,если ехать на машине,это не проблема.

Ева и дети 19.08.2005 13:43

И я:-)

Вообще,в Дивноморске у меня было дикое ощущение.Пока мы не вышли к морю,я его не узнавала!Не могла понять,где я,куда идти!А ведь там прошло почти все мое детство!А как вышла на берег-сориентировалась.Но все равно была в совершенно ошалевшем состоянии.Правда,мы там не ели( Лора,помню твои жалобы),за-то видели дельфинов прямо на пляже,они плавали прямо рядом с отдыхающими!В общем,будем думать,может в следующем году туда соберемся.

Lora 19.08.2005 13:45

спасиб, бассейн вроде не задрыгальский, надо

будет поспрашивать как там у них с хлорированием. А за детьми придется следить, даша-то еще может и будет смотреть куда ступает, а вот Томка рассеянная.

Ты в Москву не собралась? С детьми поедешь или без? Моих в воскресенье с дачи привезут.

Lora 19.08.2005 13:49

за ключами да, очередь. А вот в кассу при нас

почти никого не было (мы где-то в 13 ч. подъехали), в столовек тоже вообще народу не было - примерно в 16 ч. туда ходили. На горках - ну да, была очередь, но она вполне быстро рассасывалась. С врунгелем вам повезло, а то по 50 рэ на каждого за входной (так было когда мы туда ходили в прошлом году) - немалая сумма, которую можно с большей пользой потратить.

Lora 19.08.2005 13:50

именно:( у нас еще психология у народа такая -

терпеть и не вякать, что способствует процветанию таких вот грустных мелочей.

Пингва 19.08.2005 13:50

"Санта Фе" - в подсознании отпечаталась эта вывеска, но

где я ее видела - убей, не помню.

Lora 19.08.2005 13:54

Класс!!! оживили представление. И какая же ты молодец,

что надаловалась. Я вот тоже на след. год специально запишусь на прием в иэ мэрию и буду жаловаться. Мне обидно - мой практически родной город и такие досадные оплошности, причем очевидные для всех.

Еще из вкусного - (в том же акрополе есть и в кафе на канатке) - кальмар фаршированный рисом с овощами, потушенный в соусе с креветками. Обалденно вкусно! П.С. ткемали тебя ждет:)

Пингва 19.08.2005 13:54

Чего-то я посмотрела на этот наш аквапарк (в

Парке 30-летия Победы) со стороны - он мне каким-то примитивно-слабым показался. Неужели там прилично? У нас еще один есть, посерьезнне, но слава у него нехорошая - бьются, и даже погиб ребенок:(.

Ева и дети 19.08.2005 13:55

Собираюсь,но все никак

По самые уши в работе,ремонте и т.д.Детей привезу аж 30-го,решила,что иначе я все не успею доделать.А какой бассейн,если не секрет?Я работала в ЦСКА,в те времена там за состоянием воды круто следили,каждый день два раза забирали воду на анализ и отправляли в СЭС,раз в неделю-проверка,соскобы тоже регулярно.Возмоджно,что так обстоят дела по Москве вцелом,нормы обычно единые для всех.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +1.