![]() |
Значится,надобно ждать мне от Виктории Сергеевны вскоре полного отказа от утреннего сна;-)
|
Спасибо. :) А троих деток в "подготовишку" наберут точно, желающих просто море.
|
Ир, привет :-))) Ничаво, что я тоже к твоей теме присосежусь :-)
Мы вроде бы не конкуренты :-) Мне бы старшОго пристроить как-нить после операции... Мы все никак н прооперируемся, сейчас вот опять с соплями... А нам в ноябре уже три, а я до сих пор не прочесалась с этой проблемой :-( Хотела бы пристроить сорванца, а куда не знаю...
|
Девочки, а есть кто-нибудь с информацией про Теплый Стан?
Мне говорили, что здесь единственный нормальный садик - какой-то ортопедический, т.е. нормальных детей туда не берут, только с направлением ортопеда. Остальные так себе. В "так себе" нам не очень хочется ходить... А проблема в том, что я еще машину не вожу (стоит вот под окнами и тоскует), так бы возила бы ребенка в то же Ясенево.
А нам уже три в конце ноября, поторопиться бы... |
Ира,
а вы в текстилях живете? я вот что-то тоже напряглась - хочу через год отдать Катьку в садик. А где Вы искали инфу про садики? а то все, что нахожу - разбросано по другим округам, как будто в Текстильщиках-Кузьминках дети не растут! была бы очень благодарна Вам за любую информацию, да видимо надо объезжать, честно говоря думала раньше, что полно времени впереди.. а может статься, что и опоздали - раз за два года запись. Спасибо! а Вы действительно рассматриваете Марьино, как постоянный садик - пробки же жуткие на Люблинке по утрам? Марина и Катя (06.12.01) |
Мы в Ясенево ходили в сад 1775, который на
Тарусской 6 (в народе еще известен под кодовой кличкой:) "сад с бассейном"). Нам понравился сад и воспитки. Правда есть одно большое НО - благотворительный вступительный взнос очень уж большой - как мне сообщали весной, в этом году уже до тысячи доходило (но это если в определенную группу хотели попасть). Мы пришли туда по наводке нашего логопеда, работавшей в том саду (сказала, что есть 1 свободное место), в октябре, не из района, подвемоственного этому саду - в общем, пришлось 600 зеленых отвалить. Но я не жалею. Мои ходили в группу монтессори. но там и обычные группы есть - очень неплохие (а м.б. даже и лучше в плане подготовки к школе). Вообще-то надо было вам еще весной озаботиться, но попробуйте - благотв. взносы иногда срабатывают.
|
OFF
Ната, я все пыталюсь ответить на Ваше письмо, но оно мне обратно приходит. Наверное, что-то с почтовым ящиком, хотя я делаю реплай. Может Вы мне еще раз пришлете Ваш адрес?
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Да, к несчастью мы живем в Текстилях. Это такая свободная зона в Москве от садов нормальных и школ :))). Инфу я искала на 7-е, на irad и т.д. У соседей. Вот кстати моя соседка нашла еще какой-то садик, вроде приличный, точный адрес я не знаю, он находится где-то на Волгоградке на границе Текстилей и Кузьминок, в районе Мастер-дента. Заведующая принимает по понедельникам с 15.00, опять-таки точно не помню :). Я туда в понедельник собираюсь на разведку.
Садик в Марьино я уже не рассматриваю :)), там очень слабенькие педагоги. Пока походим в Монтессори-группу туда, а дальше будет видно. А ездить туда легко, пробки-то в центр, а мы из центра едем :). Как раз наоборот, дорога свободная, мин 10 ехать до Марьино. Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Спасибо,
ой как я с Вами согласна, что наш район - совободен от всего: от садиков, школ и нормальных детских площадок - это моя давнишняя головная боль. Ира, буду Вам очень благодарна, если сможете скинуть на e-mail инфу про садик около мастер-дента (marina@mgpl.ru)после посещения заведущей, чтобы не отпрашиваться с работы зря, а если Вам понравится, тогда уж я прямиком к ней в след.понедельник. А по поводу Марьино :) туда-то без пробок, а обратно на работу - все соберешь :) а где именно Вы живете? мы на волжском, кв.95 |
Садики в Измайлово
Всем привет,
Может кто-то рассказать впечатления о садиках в Измайлово? Дочке сейчас 1 г. 9 м. Хотим отдать на следующий год в садик. Натуля |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1. |