![]() |
я со своей идеей фикс - полезная поделка в подарок
нашла вот какой сайт. честно говоря сразу глаза разбежались. стока идеееей, я бы до аткого не додумалась, мы их только в качестве подставки под чашки используем. http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=275 |
Жанн, ты новостей не знаешь? как они там...
|
Нет,не знаю.вот сюда прихожу каждые пол часа.Но им не до нас.
|
вот и я захожу в надежде прочитать, ПАтрику уже лучше. что все уже устаканивается. малыш выздоравливает. и что у Адриашика все нормально. в общем, мечтаю о хороших новостях...
|
надо будет не забыть к тому времени как у Софьи начнут меняться зубы. пасип :-)
|
Ты поменьше ссылок интересных давай! А то я пока все прочитаю, пока по всем ссылкам схожу - пока все поделки опробую :о) Шучу, есс-но...
Короче, больше месяца я тягала Патрика к врачу, потому что у ребенка кашель не проходил. Врач мне до пятницы рассказывал, что ничего там такого страшного, назначенный сиропчик от кашля пить дальше. В пятницу ему, похоже, надоело, он выписал антибиотик и сказал, что у П. восп. среднего уха. Ага, причем ребенку явно не больно! Сам до ушек не дотрагивается и на мои нажатия реагирует спокойно... Ладно, пьем значит а/б... в ночь на понедельник - т-ра за 39. В пон. днем - опять. Привожу к врачу, рассказываю, что ребенок с воскр. утра ничего не ел и НЕ ПИЛ! Тот:"А что вс так волнует, что он не ест???" Я уже на конях объясняю, что меня волнует, что у ребенка т-ра на 4й день принятия а/б, и он не пьет! Тот:"Я не могу ничего такого сделать, чтоб он начал пить! Воспаления я не слышу, но даже если б оно было, он же все равно уже пьет а/б! То есть ничего нового я выписать по-любому не могу. Пришел его коллега, прослушал, тоже ничего не услышал. Взяли кровь - рез-т нормальный. Я говорю:"Ое горит!" Те ОБА: "Нет у него температуры!" Я:"Дайте мне градусник!!!" прислали девушку, та градусник в ушко вставила, тот выдал:"39,5" Врачи конкретно обалдели, "наш" вымолвил:"Сколько раз зарекался, что этой маме буду верить на слово!" Уже быи случаи, когда я ствила диагноз, они не верили, а дианоз потом подтверждался. Со скарлатиной в последний раз.... Приходим врачу, Адриан говорит:"Доктор, у мен салатина!" Тот:"Не похоже! Да нет!" Я:"Это скарлатина однозначно!" Тот:"Не думайте, что я выпишу просто так антибиотик! Ладно, давайте сделам тест!" Приходят результаты через 10 минут... Врач:"Странно... позитивный результат..." Ай, у них с а/б явно проблемы. Ну и с диагностикой. Сейчас допишу в др. посте |
Я потребовала направить в больницу, они направили. В больнице прождала с горящим ребенком ТРИ ЧАСА, пока нас приняли! Клянусь вам всем, что мне дорого! ТРИ!! Просила жаропонижающее - нет, сначала должен осмотреть врач, а ему сейчас некогда. Потом прибежала девочка... Ну лет 30... Решила ставить.... так, вот если мне то расскажт, как эти штуки называются! На иглу натянута такая тооннькая трубочка из гибкого материала. Игла вводится, сразу достается - трубочка остается в вене. Снаружи - открывашка, куда вставляются капелницы, делаются уколы - все без иголки. Когда е надо - закрывается. Короче, просила я их не делать глупостей! Нет, исколола обе ручки и вставила, дура такая! кровь брала _ у сестры все спрашивала:"Хватит? нет? еще надо?" ну неопытый врач, а другого нет!!! Говорит:"Это вирус! не надо а/б !!! Но кровь отправим на анализ, через неколко часов будут результаты, ели что - введем а/б через эту штуку... А пока капельницу поставим. Разогнались... криво вставленная трубочка провоцировала ДИКОЕ воспаление руки! Раздуло страшно, покраснело... достали эту радость, уже не особо упирарясь... Глубокой ночью, я все-таки вырубилась на час (простить себе не могу!) За это время так... Спрашиваю:"Что с анализом крови?" Сестра:"А ничего, если б что-то было - врач уже сказала бы" Утром их "построила", прислали мне врача. Тот тоже сказал "вирус" , но отправил на рентген. Рентен сделали рано утром, врач появился вечером! И сказал:"Таки бонхиальная пневмония, пейте а/б. И плюс вирусная инфекция" Это СУТКИ ребенку с вопалением легких не давали а/б. потому что некогда было сделать и посмотреть на рентгеновские снимки! Говорит:"Пейте тот же а/б далше! Я объясняю, что не огу: папа всунул его в наш сумку, но забыл сказать. Потому бутылочка сутки простояла без холодильника. Тот:"Не страшно!" Я:"Написано не выше 8 градусов хранить! Выписывайте новый!" Он выписал. Пришел, глянул на нашу бутылочку и говорит:"Я выписал тот же, но по-другому называется" .Уехала домой, те не возражали - а/б можно пить сиропчиком, а больше они ничего не делали бы. Звоню нашему врачу. Рассказываю (он просил позвонить). Велено явиться в пятницу, чтобы прослушать перед выходными. А то он теперь вдруг что-то услышать собрался! И сказал, что а/б совсем другой! Но тоже очень правильный якобы.... Вот вам хваленая немецкая медицина. А кровь опять была в норме!
Патрику легче, ттт. Хоть вирусная инфекция вроде пропала - т-ры нет (ттт) У Адиана головные боли. В обл. лба. Были дикие - с воем и визгом. Теперь терпимые. Врач сказала, если будет хуже - будем пить а/б. Сказала, были большие полипы и много гноя в ушках. Вставили ему в ушки две золотые трубочки. Должны сами выйти через месяца 4. А пока у меня золотой ребенок! Спасибо, что волновались!!!!!!!!!!!! То-то мне Татьяна писала в СМС:"Дома и родные стены, и форум помогут!" :) Спасибо, Т-Т!!!!! И вам, девочки! Целую! Ваша Аника. |
бедный малыш!!!! столько выпало на его долю. как ручка то. прибила б медсестру, врача вашего и того второго и третьего за компанию.
вообще, блин, что за система. сутки промариновать ребенка такого маленького с высокой температурой. зла я. Анют, ты-герой, отстояла сыночка. а/б выписали, теперь все будет в порядке. Адриашик, бедный человечек, после операции и такие головные боли. Анют, а может не ждать понедельника? на выходные оставлять детеныша один на один с болями-стремно. но ты мама-умница, ты если что поставишь их на уши, решай сама! как сама-то? держись, солнышко! надеюсь, твои помощнки дадут тебе выспаться для начала. сил тебе!!!!!!! и по возможности держи нас в курсе. все, спать, спать, потом почитаешь всееее ссылки. удачи и здоровья!!!!!!!! |
Так в пятницу же!!! Что ты, до понедельника я не ждала бы!!! Обоих завтра поволоку на контроль! не, на выходны я в таком виде их обоих не оставлю!!! :о))))))))))))) Спасибо, Солныш!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
чего-т я полсе ночи в 7 часов утра решила, что врачиха сказала ждать до понедельника с головными болями. шас перечитала, думаю, откуда я это взяла???? надо бОльше спать, надо больше спать. :-) почти цитата :-)
повторюсь! ты-великолепная мама и уверена, что спуску врачам этим не дашь! побереги только себя,ладно? держись! |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +1. |