![]() |
Думаю
Что для работницы без опыта это нормальные деньги)) А серьезно, или нет судить не могу, поскольку переговоры не вел)) и даже не знаю что за компания, а уж женские приоритеты - вообще темный лес)))
|
Спасибо за ответ(-)
|
ну это уже ближе к тому, о чем я говорила :) здесь все намного проще :)
|
вопрос был не ко мне - ноя в теме :) мне кажется, что если у вас существенно выше зряплата сейчас, то особенно рваться не стОит, но если это не очень серьезная и западная компания. Я знаю нечто подобное есть (правда в российских реалиях) к примеру в Росбилдинге - но там только логтями толкаться успевай и дыхание в спину перехватывать :)) на любителя работка там... Так вот там примерно такие зарплаты... На более высоких должностях они конечно существенно выше - но попадают туда единицы :) Непосредственно аналитик рынка недвижимости хорошей западной компании рядовой или ведущий зарабатывают не больше 3-4 тыс. Нач отдела - не более 5-6 тыс. По моей инфе, по крайней мере, но до этого вам года 3-4 кропотливой работы, и то если чутье будет реальное. Могут конечно быть бонусы - но тут токо от вас зависит - если реальные деньги приносить своими прогнозами/анализами будете - платить их будут - иначе будете сидеть на 2-шке долгое время :(
|
Спасибо большое, очень важная конкретика. Если бы существенно выше была зарплата, я б даже и не обсуждала - ни фига мне ниже-то. Моя теперешняя зарплата малость поменьше, но абсолютно без локтей и в спину никто не дышит, ваще безгеморройно, я это тоже учитываю.
|
Пардон, а ФФХБ-ето что?
|
уверены, что хотите это знать :)? факультет физико-химической биологии.
|
Аналитикам настоящим и будущим (книги)
Я тут потихоньку от своей профессиональной лит-ры избавляюсь - учебники по фин. анализу, финансам, оценке компаний и т.д. на англ. языке. Отдаю в приличном вполне состоянии. Если надо кому - пожалуйста.
|
я бы с удовольствием, но с английским не дружу
|
Пришлите,пожалуйста список на почту,
А какое теперь образование получаете?
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +1. |