![]() |
:-) "Жизнь сложная штука и нет ничего такого, чего бы в ней не могло быть". Собственно, я изначально говорил не о своих личных отношениях, а о том, что муж любовник мог бы снять много проблем не создавая новые.
|
Делов нет на словах, а на деле полно делов, чему яркое доказательство этот форум.
|
здесь бывалые консультируют наивных. Через пару лет нынешние "наивные" сменят или пополнят полк спокойно-философских "бывалых", позволят себе сами выбирать между удовольствиями для себя и для дяди...
Как вы понимаете, если муж изменил жене, то здесь почти наверняка замешано ДВЕ женщины, и никто не сказал, что только одна из них замужем. Просто "теневая" сторона обычно меньше эмоций и вопросов выносит "на улицу" (а если она замужем - почти никогда). В большинстве, именно она контролирует ситуацию более чем остальные, и у нее меньше вопросов возникает. |
Усилия? Как скучно. Любовник появляется без усилий и ко взаимной радости. Особенно если муж-то никаких усилий со своей стороны не делает, что обычно характерно.
|
А нафига ему усилия прикладывать? Скучно. Вот вы и живете без усилий, зато весело :-).
|
Глубокое заблуждение, спокойно-филосовским надо родиться, и далеко не всем подходят такие рецепты, кому-то они запросто могут жизнь поломать.
|
"Робкий любящий мужчина" ... нонсенс..
|
Муж-любовник(классный) на протяжении 30 лет напоминает книгу "250 блюд из гречки"... Разнообразные блюда,конечно,фантазии всякие на тему гречки..но ведь-все равно ГРЕЧКА же! :)
|
не знаю, со мной было именно так. Наверное было много времени поразмыслить что к чему в этой жизни, и что для меня важнее. Проблемы супружеской неверности от меня очень далеки - это такая мелочь! Жалко, что про это не пишут в книгах, на которых мы росли.
|
зато наглый похотливый самец - распространенный вид.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +1. |