![]() |
ну, скажем, этот "стереотип" имеет некоторые
основания - медики, также как ваши родственники и проч. доброхоты, считают, что оптимальный возраст для рождения первого ребенка все же приходится примерно на третий десяток. Я в 28 первую родила, помню, что меня причислили к "старородящим":)
Другое дело, что лезть с советами когда и сколько рожать - не дело. |
как мы одновременно и одинаково практицки:)
|
|
Девочки, держите за меня пальцы! Завтра собеседование, хозяйка фирмы - женщина!!!
|
Из опыта подруг скажу только, что чем позже - тем сложнее родить и выносить без осложнений. Здоровья не хватает. Если есть возможность родить сейчас, то лучше не тянуть. Это не стереотип, а правда жизни. К сожалению:-(
|
Мне кажется, Вы путаете две вещи - признаться
себе и признаться другим. В душе каждый знает, почему он так поступает, другое дело - стоит ли говорить об этом окружающим. Иногда стоит, иногда нет, зависит от ситуации, от конкретных окружающих. Ну, например, сидит мама года 3 и далее дома с ребенком. Сидит, потому что ей вообще-то работать не хочется. Вдруг наступает необходимость выйти на работу. работодатель ей вопрос: почему, мол, не работали. А она ему прямо: да я вообще это дело не люблю:))
Мне легче сказать, что я действительно думаю, хотя не всегда стоило бы это делать. |
У меня это пришло со вторым ребенком...
И оказалось,что так гораздо легче.И уважается,как ни странно,такая позиция гораздо больше,вроде как ты не прячешься от трудностей( а куда же от них спрячешься!) а принимаешь их.
|
Старородящий первородок...
Это кто-то здесь на форуме писал,не я придумала.ИМХО,это не предрассудок,а наша общероссийская традиция лезть в личную жизнь.Ну нет у нас понятия личного пространства,в которое залезать запрещено.Что сказать-терпите:-(.
|
Представляю что это за фирма?)))
|
На больную на мозоль!!!
МЕЧТАЮ!!!Да,вот честно,мечтаю...Но старший и в самом деле еще не дорос,а уж младшая....Хотела бы-сидела бы дома и на всех плевала-у меня в семье и бабушка была домохозяйкой,и мама последние 10 лет до пенсии дома сидела.Поэтому ничего зазорного в этом не вижу.Наоборот,я этим счастливицам,которых дома стены не гнетут,завидую страшно!Ну что пожделаешь,если это не про меня?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +1. |