Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Комплексую... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9781)

mashar 12.02.2004 19:09

Вот-вот, у меня та же история :-)

Маша и Настя (03.08.2000)

besenok 12.02.2004 19:13

Ух ты, про кнопки мне понравилось! Интересно, на мне их видно?

Кира 12.02.2004 20:36

думаю, видно :)

у всех их в принципе можно обнаружить..причем, чем примитивнее человек - тем очевиднее его кнопки.. Главное - найти свои..чтобы тебя не могли "нажать".. А умение нажимать кнопки своих детей называется воспитанием... :( приучение к хорошему, отучение от плохого, положительное поощрение, наказание, обещание..

Кира 12.02.2004 20:40

Знаете, Бесенок :) есть хороший анекдот..

для игроков в покер.. "если ты сел играть, посмотрел вокруг стола, и не увидел лоха - значит лох за этим столом это ты" :)) точно также и тут.. если ты смотришь на человека, и не видишь его кнопок - значит, он сильнее/умнее тебя, и он, скорее всего, видит твои :)) это к вопросу о силе/слабости.. Можно начинать быть осторожным :)

besenok 12.02.2004 21:31

Просто пока мне не попадались люди, знающие мои кнопки. Вот я и думаю, то ли я неправильно выгляжу, то ли люди не смотрят. Обычно пытаются нажать на то, на это - а мне по барабану. Я в облаках :-). А на чужие кнопки не смотрю. Мне сверху не видно - все слишком мелкое :-). Анекдот замечательный.

Кира 12.02.2004 21:42

:) а родители никогда не раздражают

безумно? я своих родителей люблю, но когда я с ними - я ощущаю себя совершенно беззащитной в этом плане.. и не хочется раздражаться, а ничего не получается :) почему-то их блокировать - сложнее всего...а вообще - это и есть идеал. Когда на тебя нельзя нажать :) и чужие кнопки тебе до лампочки.. Только все равно так не бывает :) Если ты кого-то просишь - обычно ЗНАЕШЬ форму, в какой это сделать, чтобы получилось максимально эффективно, правильно? Т.е. ПОДХОД есть..собсно - ПОДХОД к человеку - это и есть знание его "кнопок".. например, что про его вес - лучше не говорить, пойдет красный сигнал :) или про катание на лыжах лучше не говорить при человеке, недавно сломавшем на них ногу :) а если этого человека наоборот хочется задеть - то как раз про это и разговаривать.. :) и так далее и до бесконечности.. Кнопки - это предсказуемые реакции, как положительные так и отрицательные. Чем больше ты знаешь о реакциях другого человека -тем эффективнее :)) политики, они чем занимаются? жмут на коллективные кнопки населения.. "терроризм!!!" - все "буууу"...дайте денег на полицию! все - ОК. Если бы сказал сразу - дайте денег - сказали бы - фиг :)

Иголка 12.02.2004 22:07

Зачем себя с утра заставлять прыгать и скакать, когда организм еще не проснулся и не завелся?Заниматься аэробикой перед работой просто вредно.

А самое благоприятное время для ухода за кожей - с 5 до 8 часов вечера. Все процедуры дадут замечательный результат, гораздо лучший, чем в любое другое время. К физическим нагрузкам это тоже относится.

besenok 12.02.2004 22:35

Мои родители не жмут на кнопки, они просто меня подавляют. Я рядом с ними чувствую себя трехлеткой :-(. У меня и кнопок-то не остается - сплошной комок нервов. Но почему-то кажется, они это не специально. А когда они пытаются добиться от меня чего-нибудь, всегда бывают удивлены результатом. Не так я реагирую, как они думают. Ну и вобщем другие люди тоже постоянно удивлены моей реакцией. Но возможность манипуляции мной совсем не исключаю.

И насчет меня - я не знаю, как надо просить того или иного человека. Всех прошу одинаково. Все, что касается слов - не для меня задача :-). И по поводу веса и лыж - я постоянно в такие дурацкие ситуации попадаю :-). Блин, пора спускаться с облаков...

Кира 12.02.2004 22:39

:) Вам повезло не только с характером,

но, уверяю, и с кругом общения :) я очень долго не сталкивалась с такими людьми, и росла невинная, добрая и неподготовленная :) а потом пришлось общаться с некоторыми женами сотрудников мужа :) т.е. это было общение не по выбору, а необходимая социализация.. ууу..какие там были экспонаты террариума.. сначала было тяжело, не то слово :) а потом - ничего, такой же навык как и другие. даже прикольно иногда.

Кира 12.02.2004 22:40

:) может не надо.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1.