![]() |
Обзательно! Это же наш первый карнавал!!!(-)
|
А мне не хотелось :-( Я наверное плохзая - но я чуствую, что Вике там будет лучше - и не трясусь. Нда надо к врачу наверное мне, а то мать непутевая из меня получается.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
У вас сад до 4 чтоли??? У нас до 7 вообще то. Но пока полным днем считается до 5 , ну типа пока пообвыкнут. Мы уж до 5 ходим, меня и уговаривать не пришлось. Потому что однажды пришла за ней в 3-30, а вышли из сада в 4-45, не хотелось ей уходить виделите :-)
А 8 марта с нашими делать не будут, смешные тупые еще многие :-) - решили сделать праздник весны какой то :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Катюш, как вы там? Поздравляем с таким здабедательным днем! Все будет класс! Такая Полиночка взрослая, я аж ахнула! Рано вставать по такой темени, конечно, не сахар. Но зато время свободное появилось! Пока Доча в садике можно отомпаться, принять ванну, выпить чашечку кофе, сворганить чан капусты :-)! Спасибо тебе огромное за рецепт! Меня че-то переклинило, подписалась ником, а в "авторе" указала настоящее имя :-). Благо они похожи :-) Старость- не радость!
|
Поздраляю с официальным обнорвегиванием :-)!!! Как там мамочка? Ай, ну тебя, пошла звонить :-)
|
Снимаю шляпу! КОГДА ТЫ СПИШЬ?????? Умница, слов не хватает! Все успеваешь, я с тебя пример брать буду!!!
|
Хиии :-))) "Данюхинка" - классно так звучит :-). Ага, вот
и я тоже говорю, что похожи дефки наши сил нет как! Спасибо, Жанусь, мы даже и не плакали :-) (пока что ;-)). Крепимся и держимся. Вашими молитвами :-)
|
Гыыыы :-) полчаса разбирала что ж значит
"отомпаться". Дошло наконец, что отоспаться :-). Ага, думаю, что может и завалюсь на часик еще подрыхнуть. Сегодня не смогла - тряслась :-). Слушай, дык это ты топик завела, да?? Че та я не просекла. А за рецепт не стоит благодарностей :-). Это мы завсегда пжалста!
|
И у нас до 7-ми, а мы до 12-ти были, т.е. до сна
детского. И я сегодня пришла в 12, а вышли мы в полвторого :-). Все никак не могли распрощаться :-). А про 8-е я еще ничего не знаю :-(, вот только сегодня в род. комитет отнесла 200 руб на подарки и нужды садиковские, а там поглядим, чего они делать будут.
|
Класс какой! :-) Молодец, мать. Я тобой горда
ужасно. У самой руки из ж... в этом плане растут, но уважаю ужасно всех, кто умеет шить, вязать и прочее... Умничка! Обязательно фотки. Ну ты и сама все знаешь :-)
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +1. |