Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу КИМБЕРЛИ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12090)

Викки 16.04.2004 19:46

Да, вы просто молодец!

Гольфики 17.04.2004 03:06

Нет, не губа. Она мне уколола мимо носогубной складки, выше на миллиметра 1,5. Я была настроена очень решительно и если бы были какие-то припоны, разнесла бы весь салон нафиг!!! :-) :-) :-) ))))))

Насчет чека вы абсалютно правы: надо всегда и везде его брать! Но я почему-то стесняюсь иногда. Иногда думаю, что все же хорошо, на фиг он нужен, пусть чел побольше заработает... короче, дурные тараканы присутствуют в моей голове;-)
уже не в первый раз убеждаюсь, что при требовании чека, т.е. проведения любой услуги легально, не только отношение ответственней, но и самой спокойнее.

Гольфики 17.04.2004 03:09

Курица, интригантка :-)! - (шутка)

Мой фейс был отакован обстрелом помидоров за такой "вопрос", особЛенно за желание заниматься дайвингом (буржуйка недобитая!) :)))))))
ЗЫ. Туда зайти могу теперь только в каске :))))))

DremA2002 17.04.2004 11:15

Не знаю, успокоит ли Вас это, но не Вы одна такая. Я тоже не беру, если на дают и если, ухожу от них не злая....

Викки 17.04.2004 17:42

А вот у меня к вам, знатокам, такой вопрос. Как и говорила, хочу рестилайн в верх. губу и между бровями. Я бы и в нижнию сделала, но когда сама ее как-бы надуваю, то между губой и подбородком образуется очень-очень заметная складка, как провал, которая еще за счет тени очень бросается в глаза! а нижнюю тоже не мешало бы уже попухлее сделать. Может быть у меня строение подбородка такое, или укол ее только пухлее сделает, не вывкрнет вниз??? может быть не понятно написала, но если пробовали в нижнюю как у вас или косметолог кому-нибудь уже говорил по этому поводу??

Гольфики 19.04.2004 03:29

Между бровями складка у вас скорее всего неглубокая, туда рестилайн колоть не будут, что-то для мелких складок. У меня были две складочки с внутренней стороны бровей, после мезо- они "ушли" и колоть ничего не пришлось :)

а насчет губ - лучше с косметологом проконсультируйтесь (относительно складки под н.губой). Я бы нижнюю не увеличивала, пошловато. А вот верхнюю приподнять - классно. Такой вид "обиженного ребеночка" :-)

Викки 19.04.2004 21:37

Понятно:)) Наверное врач сначала мезо посоветует, ну кроме губы понятно. Вообще моя косметолог(хожу постоянно раз в две недели) пока от мезо отговаривает, говорит что пиллингами раз в полгода мы пока справляемся, но мне хочется какого-то совсем заметного результата. Так что пойду после майского отдыха:)), а то на солнце резко наверное и нельзя.

Аlisia 19.04.2004 21:57

У меня складки между бровями ушли от ботокса. Если потом сделать еще пилинг глубокий-следа не останется. Рестилайн между бровями делать опасно, может образоваться припухлость. А в нижнюю губу-все зависит от количества и куда делают. Можно вколоть в уголки и приподнять их. Можно в середину губы. Можно вообще по контуру. Если сделать чуть-чуть, то складка под губой не увеличится.

Гольфики 20.04.2004 07:31

Викки, мезо дает эффект "резиновой кожи", т.е. если у вас есть дряблость уже, то надо, а если нет....

Гольфики 20.04.2004 08:13

А меня Ботокс почему-то пугает. Вроде его даже заграницей запретили.....

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1.