![]() |
Мил, все равно хорошо, что отдохнули - хоть самой не готовить в это время, и то ладно :-) Про снег - это грустно, конечно... У нас вот только лето собирается устанавливаться. Надеюсь. А то постоянные холода и дожди были. Сейчас, вроде, получше, чего и вам желаем!
|
Действительно, кто скажет "Я здесь" :-) Смешная Юля такая, классная :-) Нам пока до купания далеко. Только потихоньку стала погода устанавливаться. Хорошо так, тепло, кутаться не надо. Хотя меня жара раздражает :-) Ну это и понятно, я в настоящий момент вообще не знаю, чего мне надо, а чего не надо :-) Как говорит моя сестра "Они сами не знают, чего они хочут" :-)
|
Спасибо! А вот точно пока не скажу, примерно конец декабря, по срокам и УЗИ не совпадает, сейчас 12 неделька.
|
Зато для нас творог пока что-то совсем незнакомое и взрослое. Молоко мы пьем, но мало и редко и какая-то реакция все-таки есть. Но мы его сейчас вводим, как когда-то шоколад - редко и понемногу. Лучше идет молоко пастеризованное, не порошковое. А вот на порошковое сразу есть реакция.
А шоколад лучше все-таки горький и чистый, без добавок, на них обычно реакция идет. Хотя и сам шоколад, конечно, тоже аллерген, просто когда-то нам врач сказал, что там много микроэлементов, которых Ване не хватает, еще эти элементы есть в печенке. Что-то связанное с витамином В12. Чистого витамина мы тогда не нашли (они все с В6 идут, а на В6 как раз аллергия бывает), стали добавлять какао (нерастворимый) или крошку шоколада в кашу. Так мы и научились есть шоколад. Это мы когда-то ходили в Центр Биотической медицины. |
Юля, поздравляю! Главное, верить и надеяться - и все придет :-)!!! Легкой беременности, и чтобы поменьше колбасило! Я для себя нашла рецепт - поменьше думать о еде, но чаще перекусывать, что душа принимает, и как можно больше смены впечатлений (поездки, прогулки, развлечения, все, что доступно!) - отвлекает здорово.
|
Наташ, говорят, сейчас все молоко в Москве порошковое. А вы где покупаете?
|
Ведьмочка на самом деле еще круче была, с такой вечерней подсветкой и глубокими жуткими тенями. Жалко, я не сообразила вспышку отключить. Надо-таки цифровик покупать.
А волоски пока тоненькие такие! |
Ируня,где же твоё письмо???Оставляю мыло и здесь.
|
Здорово! Значит Юлия за тобой очередь заняла :-)
интересно, кто следующий...
|
да, прикольная твоя тезка ;-), у меня бы так ни за что не сказал
а потому как садик ей не очень, но там хоть не плачет и то слава богу :-), смотрела еще пару садиков - фигня, поэтому оставляю ее в старом садике, туда же еще 4 ее подружек ходят...
а колбасит тебя - это хорошо! значит здоровая беременность будет (ттт!!!). |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |