![]() |
Анютка тоже очень уменьшительные слова любит.
Я тоже сейчас "мамочка-мамулечка" :-) Прятнааааа <br>
А общение - это всегда здорово. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!ВОТ!ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!И ВСЕГО-ТО МНЕ 32 (ужас!!!)
|
Уррррра!
Поздравляем с Днем варенья и желаем исполнения всех желаний, мира в семье и здоровья!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Ура! Поздравляем! Желаю тебе исполнения всех-всех желаний, и не задумываться о возрасте :-)
|
Везет, у вас фамилия простая. Фамилия "Затушевский" в Сашином исполнении звучит то как "кашашев", то как "татусе".
Про "мама потерялась" смешно :-) И как ей объяснили, что мама не потерялась? |
Молодцы, бурно провели выходные! Теперь впечатлений на неделю, видимо.
К слову...Саша тоже предпочитает детей постарше, причем, мальчиков (если есть выбор). С ровесниками не играет, сам никогда не подойдет, разве что снисходительно позволяет им присутствовать при его играх. Только в садике у него есть пара друзей-ровесников. Ленка испугалась, когда ее вырвало? Бедненькая...Санька тоже вырвало первый раз в жизни, когад он болел, так это был такой ужас! Больше всего он расстроился, что запачкал одежду. |
у нас "мамака" (мамочка) (-)
|
Мы ходили к врачу сегодня. У нас после ротовируса каки так и не могут восстановитсья, вот уже почти месяц, причем, Санек не может есть ничего молочного, фруктов и соков, а на сою аллергия. В общем, сидит на рисе и картошке. Похудел и побледнел. Взяли у нас анализы (Санек очень удачно в кабинете врача покакал), сказали, через неделю будут результаты. Блин, так жалко ребенка!
|
Бедный заяц! Папа ваш так и не одобрил смекту и бактерии? Или не помогают?
Знаешь, вот у меня у старшего склонности к запорам, т.е. жидкого стула я у него не припомню(т.т.т.), кроме экстренных случаев. Мы ему за 7 лет ни разу анализ на дисбак не сдали, т.к. он не делал дела с утра(лаборатория работала до 12) Он даже после слабительного не всегда ходит. И не каждый день. Так вот для него это норма такой стул. А мелкий наоборот склонен к более частым и мягким какам. И на каждый зуб у нас стабильно жидкий стул, всегда! Сейчас как раз 20 зуб вылазит :) Это я к чему, может у Санечка предрасположенность такая? Нежный желудок и ЖКТ? Хотя конечно, жидкий стул как и запор может быть признаком дисбака. А дисбак в Америке разве лечат? |
Мне тоже кажется, что это предрасположенность. У нас ни разу не было запора, зато поносы- по паре каждый месяц. И вообще, стул жидкоатый и непредскказуемый всегда. Это-то меня и пугает. У меня бабушка умерла от рака кишечника, дедушка - от рака желудка. Дисбак в Америке не только не лечат, но и вообще у них нет такого заболевания. И Смекту, и бактерии я даю. На Смекту папа сломался, но он говорит, что она все равно толкьо симптомы снимает :-) Так, впрочем, и есть - как только перестаю ее давать, опять понос. Бактерии при таком поносе тоже пролетают насквозь, не успев осесть на стенках кишечника.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |