![]() |
Наверное с навязанного телевизором и личным опытом(соседи например) образа алкаша в вытянутой майке (та что на лямках) и вообще этакого мужлана.. Я их тоже не люблю, наверное это что-то воспитанное, из детства..
|
У меня отец носил под рубашки, считал неприличным одевать рубашку на голое тело. Но вот дома не помню... Может иногда и ходил..
|
Вот вам смешно, а унас на работе есть такой боольшой отдел, где сидят одни дамы, причём они никого кроме друг друга не видят (т.е. никаких клиентов) и вообще контенгент там специфиссский. Так вот они частенько шмыгают по коридору в бигудях, правда косыночкой прикрываются :-). Но по коридору и мужиков много ходит и вообще народ кишит, а им серенево... Пошла в туалет в косынке на бигуди и в зимних сапогах расстёгнутых, голяшки по полу волочатся (ну ножки замёрзли за столом сидеть, чтож теперь переобуваться?).
|
Ух ты! И даётся? И не связываете? У вас уникальный муж!
|
:-)))))))))5 баллов (-)
|
А когда мой знает, что провинился, то гораздо легче его уговорить дать мне его прыщики подавить :-) Он покорно и безропотно подставляет их, виноватый такой :-) А так - ругается и убегает.
|
Аж проснулась от картинки такой....:)
|
А мой даже гелем для душа не моется.. только мылом, для девочек это все говорит.
|
сколько вы его на это уговаривали?
ух как я завидую!! моя просветитеская деятельность на тему ухода за кожей результатов пока дала мало.
не, я я восхищении, честно. бывают же сознательные мужчины на свете... пошла пилить и приводить вашего в пример:) |
В Штатах неоднократно наблюдала в магазинах афроамериканок
в бигуди, очень комфортно выглядели:-)
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +1. |