Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дочка и папа ню - доколе? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19338)

Татьяна Полякевич 13.07.2002 20:03

Я перестала практиковать быть обнаженной

где-то с лет 6-7 Яна, несмотря на то, что он меня не стесняется. По этой же причине сплю в ночной рубашке, и из спальни выхожу только в халатике утром.

Папа у нас может выйти из душа обнаженным, но девочек у нас нет, а Яна вообще никогда папино тело не интересовало, даже никаких вопросов не было.
С Эдиком мы пока и в душ вместе ходим( он стоит за занавеской, и в туалет он за мной заходит, правда интереса никогда не проявлял ко мне, он просто стоит и стережет маму, чаще всего со своей книжкой.

Я думаю, что просто со временем все утрясется, вот построим дом и будет у нас своя ванная в нашей спальне, Эдика отселим в его комнату и проблема снимется сама собой.

А вот в Канаде даже 4-летним девочкам не дают обнаженными появляться на публике( даже снять купальник,чтобы переодеться), и когда увидели Яновы фотографии из детского садике, где они в трусиках делают зарядку, сказали, что здесь бы садик засудили, уж не говоря об обнаженных детях в их садиковом бассейне и сауне. Такие разные культуры.

Евгения 14.07.2002 00:10

Спасибо всем, кто мне ответил :-)

Аис 15.07.2002 10:39

Прално, но у нас дома при этом чел просто заворачивается в полотенце:)))

юлия 16.07.2002 09:31

у меня дома мама и папа вполне могли ходить в трусах.

Папа и мама частенько ходили в трусах по дому, Папа до сих пор ходит, мама стала это делать реже (все таки возраст), нас двое - я и брат на 10 лет старше. Вообще никаких проблем. Более того, мне кажется. это даже неплохо, потому что я , например, совершенно спокойно отношусь к раздетым мужчинам в доме (всякие пьяные и похмельные друзья-товарищи) и не воспринимаю наготу как повод к близости (проблема, кстати, многих баб - об этом мужик и не думал, а они уже согласны и разделись). Но относительно мужчин - родственников - они никогда не ходили без трусов - и этот вопрос меня никогда не интересовал. теперь у меня сын - 3 года - часто ходим по дому полностью голые - не натужно, а просто по ситуации, вообще разговоров не возникает - он давно разобрался, как и что у кого выглядит. Мне не стыдно, одеваться не собираюсь, пока самой не будет неловко. Вот и вся проблема

Ioulia 16.07.2002 18:20

И у нас папа стал говорить, что пора мне уже дочку купать. Я говорю: "Как в штаны дуть перестанет, так и буду", скоро, наверное уже придется, а как удобно мужу сдавать...

Ioulia 16.07.2002 18:28

Я не знаю сколько вашей дочке, но моей в такой ситуации по моему больше всего было бы интересно реакцию бабушки и дудушки проверить, она в последнее время все время только и делает, что нашу реакцию проверяет, то воду из ванны стаканами вычерпывает с радостным криком "Ай-я-яй, лужа, по попе", то камныями и песком на улице кидается, или обед в чашку с молоком засовывает. Причем чем больше реакции на ее поведение тем интереснее. Мне кажется, предстать голой перед бабушкой с дедушкой из той же оперы.

Ioulia 16.07.2002 18:41

И моя за мной туда ходит, мне, правда, с девочками проще :-) , а вот папа бедный страдает, закрывается, она раньше из-за этого скандалила, а потом привыкла что ее все равно не пустят и уже возмущается только немножко "для порядка", может и ваши привыкнут :-) . У нас тут с кормлением прикол получился. Я кормлю грудью младшую, это естесвенно и постоянно и Танюшка это воспринимает как само собой разумеющееся, а тут пришли к друзьям, а у них тоже грудной ребенок, мать его кормит, Танька встала пальцем показывает и смеется: "Котенок", - говорит. Это у нее книжка детская, там нарисовано как кошка котят кормит, что я у нее на глазах Анютку по 10 раз на день кормлю, это ей нормально, а другую женщину с ребенок увдела, прикололась, что как котенка его кормят.

Кимберли 18.07.2002 22:21

Я уже в том возрасте, когда белье изрядно добавляет привлекательности (а не наоборот, как в 20 лет). Потому и спала в кружевной секси-ночнушечке, пока хотела быть привлекательной для мужа. Теперь уж всё равно: пусть смотрит и на мой упитанный животик, и на потерявшую прежнюю упругость грудь. Всё равно мы уже в бОльшей степени родственники, чем любовники.
Хотя мне неприятно, что муж голый ходит и почёсывает своё хозяйство. Но не потому, что я ханжа. Я скорее из эстетических соображений против. :-) До мужа у меня был возлюбленный, на которого приятно было посмотреть: ни грамма жира, одни мускулы - ну просто Аполлон Бельведерский. Помнится, тогда я не возражала против его наготы :-), а мужу всегда советую прикрыться.

Irchik 19.07.2002 20:29

Достаточно оригинально! Если учесть, что информация эта почерпнута из Ветхого Завета и скорее отображает устои древних иудев, чем христиан:-) :-) :-) Ну а если взять пункт 17, то давайте пользоваться как древние иудеи специальными простынями с дыркой, чтобы детей делать! Нет проблем...вернемся лет так на 5 000 назад...

Ирчик и Настена (8.04.02)

Христианка 23.07.2002 01:12

Новый завет о событиях ветхого завета:

1-е Коринфянам 10 глава

11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +1.