Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Последний герой (http://jetem.ru/showthread.php?t=21822)

Вика Л 21.12.2004 15:34

не в тему, но о Пьехе.

Мне на почтовый ящик отчего-то постоянно сыпятся письма фанаток Стаса Пьехи... С признаниями в любви, с вопросами... Я в недоумении, если честно :-)

Натали 21.12.2004 17:55

Это Вам кто-то "подарок" сделал, на каком-нибудь тематическом сайте е-майл опубликовали. Есть такой прикол - типа если машина соседа постоянно визжит сигнализацией, нужно подать в из рук в руки объявление, что, мол, продаю, за 100 баксов, и телефон соседа :))

Вика Л 21.12.2004 18:13

М-дя... Знать бы кто... Ладно, еще не много поразвлекаюсь чтением чужих писем, а потом, наверное, ящичек прикрыть придется :-(

Натали 21.12.2004 19:00

Они там серьезный медосмотр проходят перед участием в проекте. Больных не возьмут. Кроме того, впечатляет пример Орловой, когда она с больной ногой до конца проекта прошла. Если уж так плохо, можно попросить лекарства, не думаю, что "камень желаний" отказал бы :))

Клементина 22.12.2004 05:14

Ник.Ник, конечно, сильно расстроился, когда их тройка

стала проигрывать. Такой взгляд был, такая безнадега. мне кажется, что он хотел бы еще побороться. Но вышел из этой ситуации достойно, облегчил Ксении выбор.

Господи, всем бы нам в 70 лет быть такими сильными и достойными людьми :-)!

Клементина 22.12.2004 05:17

Насколько я поняла, приза будет 2. Один - последнему герою,

которого выберут из 3-х оставшихся (Жанна, Светикова и Матвеев) все участники, в том числе и выбывшие. И второй приз - зрительских симпатий, который может быть дан любому участнику, даже выбывшему. Вот этот приз и присуждается по результатам зрительского голосования.

Клементина 22.12.2004 05:20

Да уж, у ПОкровского конкретно крыша поехала.

Противна его мелочность, противен его подсчет бананов и одеял, его сплетни, его страдания, его мания преследования и уверенность в сверхспособностях Одинцова :-). Жанна тоже змеюка та еще :-).

Клементина 22.12.2004 05:30

Вроде бы, Стас, действительно просто устал и болезнь

была только предлогом. Потому что та активная светская жизнь, которую он начал вести после возвращения с острова, не вяжется с его двусторонним воспалением легких.

На этом герое тоже есть положительные примеры стойкости. Гребенщиков после острова лечился в институте Гамалеи, его покусали скорпионы и образовались сильные фурункулы на этих местах. Светикову тоже кто-то покусал и у нее были открытые раны на ногах (помните, в конкурсе с грязью она попросилась не участвовать из-за открытой раны на ноге).

А вообще фабричные мальчики - и Пьеха, и Курик, и Джем с Бердниковым - оказались размазнями. Очень я в них разочаровалась. Одно дело жить в тепличных условиях в Звездном доме и говорить какие они крутые герои. Другое дело быть героями. Светикова, Темникова, Мона да даже Ларина - намного достойнее прошли все испытания.

Клементина 22.12.2004 05:35

Конечно, нам показывают далеко не все и в том свете, в каком

хотят показать :-). Участники подписали контракт о том, что согласны на любой монтаж.

В сети встречаются комментарии участников к эпизодам и рассказы о том, как все было на самом деле. Почитать интресно :-).

Вика Л 22.12.2004 08:39

ппкс! :-)(-)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1.