![]() |
Да я не переживаю. Со вторыми детьми вообще как-то меньше напрягаешься. Ничего особого мы не умеем, встаем только везде, но не ходим даже за руки. Кроме груди, ничего не едим, ходим в баню и бассейн.
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
Привет!
Что-то давно вас не видно. Как ваши проблемы со здоровьем, все нормализовалась? Моя Даша весит сейчас 8800, рост 75. ТОже ползает, встает на коленки, а дальше пока никак. Зубов нет пока. |
Ну молодцы, я то шутила (на счет феи). ))))
мама Оля, папа Женя и Ромочка (30.04.2004) |
Ну аллергия, еще та противозина. Ну ниче, наверное скоро пройдет. Вы я сотрю, просто умнички. Много знаете и умеете. Мы знаем, телевизор, телефон, лампочу, часики и картину ))). Умеем в дудку дудеть...очень любим это дело.
Девочки, у кого детки кусаются и чего с этим делать? У меня уже все ноги искусаны, синяки даже кое-где. Мне больно, а Роме смешно
Привет, мы 8300, рост 74 см. Уже ходим помаленьку, мы очень гордые за нас )))). Зубов 5, три сверху и два снизу. Очень любим по телефону разоваривать ))). Ему кто-нить из бабушек звонит, он трубку, держит, слушает и улыбается )))
> Привет! Что-то давно вас не видно. Как ваши <BR>
> роблемы со здоровьем, все нормализовалась? Моя <BR> > Даша весит сейчас 8800, рост 75. ТОже ползает, <BR> > встает на коленки, а дальше пока никак. Зубов нет <BR> > ока. <BR> <BR> Да с нас сняли эти жуткие диагнозы.Так что сейчас все в порядке. |
я тоже вся в синяках, причем он именно меня кусает. и вообще понимает сррогий голос всегда, кроме укусов - еще сильнее начинает кусаться((( что делать, уворачиваться, а попозже можно будет в ответ куснуть(((
|
Подожди,потом щипаться начнет:)
Санька 5.12.03 и мама Настя. |
Привет!Давно не заглядывала к сожалению.У всех такие прогрессы!Молодцы!Мы тоже растем и хулиганим.Особенно стал характер показывать:Если что не по его так тут же выгибается,рычит и кусает всё что под рот попадается.Максим весит 10,300.Рост 76см.8 зубов.Ходить ленится.В хорошее настроение может за ручки пошлепать немного.Зато любит музыку,причем всё больше ту ,которую слушает старший брат(18лет).
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1. |