Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А давайте поговорим о добрых мультиках (http://jetem.ru/showthread.php?t=24138)

Маша Вин 02.03.2005 07:38

Из "ненаших" -- отличнейшая вещь "Тоторо", просто пять баллов. И еще очень славный -- "Медвежонок" -- он одно время шел по каналу Культура, сериал, там такие обыденные детские ситуации про маленького медвежонка и его друзей, очень добрые, очень узнаваемые, очень милые.

Любаня 02.03.2005 08:13

Посмотрите на www.twic.ru, там есть все 6 кассет. Это производители кассет,мы обычно собираемся несколько человек и закупаемся там, немного дешевле, чем в магазине и на Горбушке. Про условия - позвоните им.

Степочка 02.03.2005 08:21

О, да! Отличные мультики!:)) "Нота Ля" вне конкуренции:))на все подозрительные шумы дочь с очень узнаваемой интонацией говорит:"Слышишь? Скребется!":))))) А мне еще "Гольф" нравится:)) И все мульты про Нюшу - "принц для Нюши", "Как стать звездой", " Как собрать друзей по-быстрому" и "Путь в высшее общество":))) Кстати, в магазинах "Союз" есть игрушки-смешарики, плющевые:)) форева!!!

Влада 02.03.2005 08:28

Ребенку 2г 2 мес. Любим оба:
Антошку,
Паровозик из Ромашково,
Котенок с улицы Лизюкова( но не смысл, а животных)
Что такое лето? (Первый и самый любимый мульт!)
Про домовенка Кузю, сейчас правда лешего стал бояться..
Лерпольд серия про машину. ( а как же? мы же мальчик:)
Сутеевский. Грибок-теремок

Влада 02.03.2005 08:31

ЛОЛО -супер! если я правильно понимаю, это тот что семья пингвинов, которые и не гворят толком, а всякие звуки издают и живут семьей, но все у них как надо:)
Однажды уловили его по YOYO TV, ааа он смотрел вообще не отрываясь!!! и потом еще просил.

Tiffany 02.03.2005 08:41

Наши хиты - все, где много поют :) Бременские, Летучий корабль, Большой секрет, Кошкин дом... ну, про любовь ребенка к "Синей бороде" уже все наслышаны :))) Неожиданно хорошо пошло Простоквашино. А больше всего меня удивляет - купили кассету с мультиками по Чуковскому, качество не очень, последние мульты вообще черно-белые, старые - я ее выкинуть уже хотела, так нет же! Смотрит. Причем даже абсолютно для меня непонятный мультик про Бибигона (никак я в нем суть не уловлю :)))

Маруко 02.03.2005 09:22

Ура, кто-то знает Тоторо, у меня дочка обожает, и я очень люблю. Но мне мульты Хаяо Миядзаки нравятся все почти.

Санина мама 02.03.2005 10:53

Нет, это длинный мульт, серий 4-5, советско-японский. Очень красивый, пингвины очень даже говорят :). Там история Лоло от рождения до становления вожаком стаи. По телику Санька с удовольствием смотрел. На кассете нет у нас пока.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Хрюшкин 02.03.2005 13:39

ммм... а вы как бы в курсе, что у шведов Карлсон - это вообще-то отрицательный герой? :-) Это у нас он такой всеобщий любимец, милый шалун и добрый проказник.

Хрюшкин 02.03.2005 13:42

да да! И про кротика и какашки обязательно! :-) Долой зашоренность мышления, на дворе 21 век :-)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +1.