![]() |
Блин.Муж блин.Пообщаться без слов- это не разговор все-таки. Просто хотя бы потому, что теоретический даже секс на стороне (ваш) мог его просто возбудить. Просто. А изначальные проблемы спокойно останутся на том же месте. Вы оправдывались, наверное?... А по существу разговора не было? Досадно если так.
|
Не люблю обобщений (-)
|
спасибо Вам..
а то я сама запуталась..
хочется внимания, к себе и детям.. просто вместе проводить время, а ему этого не нужно.. и общались не потому что муж.. блин.. а потому, что не умерли к нему чувства, хотя сильно больны.. я боюсь с ним говорить об этом, о том, что я сказала.. вот и не говорю.. и он не говорит.. ведёт, как ни в чём не бывало.. Я в растерянности.. |
Vi o zakonah Murphy nikogda ne slishali:))?
|
Ого! Я теперь понимаю, откуда берутся мужчины, которые обычных светских комплиментов говорить не могут, делают просто вид, что среди присутствующих одни мужчины, с женщинами не общаются. У них просто жены строгие! :-D
|
Именно-именно. Женщины же верят :-).
|
я считаю, что муж вас просто довел, много примеров, что пока мужик считает, что женщине деваться некуда - можно игнорировать, расслабляться, а стоит серьезно намекнуть, что уходишь, сразу одумываются... Мне кажется, что всё у вас будет нормально, только каких-то слов особо там ждать смысла нет, мужики - практики, на дела смотрите... Эх, мне тоже стервозности не хватает, если только не доведут...
|
Но Вам теперь придется разрешать отношения с любовником. Если они будут продолжаться и муж что-то заподозрит, то он заведет себе другую с чистой совестью.
|
Не удержалась.
Профессио... оа.. анальный...
|
Да это же классическая ситуация (+)
много раз это все уже жевано-пережевано: мужчина "запрограммирован" болезненно относиться к изменам жены, так как отцовство, в отличие от материнства, установить труднее, и мужчины боятся, что им "подкинут" на воспитание чужого ребенка, и при этом даже в известность не поставят. Тогда получится, что данная мужская особь :-) тратит свою жизненную энергию на воспроизведение не своего, а чужого генотипа. :-)
Уж психолог-то в первую очередь должна это знать, и не наступать на "любимую мозоль". Хотя, может, она просто садистка? :-) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1. |