Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-Хотят тепла!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32590)

Золотая рыбка 16.02.2006 21:28

Дааааааааа,бардак на даче.Ну и ну.Диагностика у вас хромает даже в больнице.У нас хоть в больнице можно расслабиться.Если туда попал,отсканируют,ренга(о,е ,и,У)руют и т.д.
Анютка,молодец,что не сдалась,Что отвоевала,так держать.Главное правельный диагноз.Дальше уж вылечишь.Выздоравливайте скорей.Дай Бог вам здоровья и терпения.

Аника 16.02.2006 22:35

сидю тут со слезами на глазах.... растрогали человека........ я вас люблю! Очень!!!!!!!!!!

okSana 16.02.2006 23:09

мама дорогая (

ниче себе тут события :( удачи вам завтра на осмотре, Анют. и все ж как же так.. почему кровь не показывает.. нифинта себе, пневмонию не показать.. а т скорее всего и была на бактериальную пневмонию, еще б. то они уж начали втирать про вирусное так стыдно было сознаться, что ошиблись. держись, Ань, пошло на поправку значит будет лучше.

okSana 16.02.2006 23:30

у меня проблемы с монитором, на него чето нападает и по центру экрана появляется огромное темное пятно, потом пропадает, потом опять появляется, вот и щас пишу сдвинув окно в правый нижний угол чтоб видеть что пишу, в дымке, но хоть так :))это что, ни у кого так не было? нести в сервис или выкинуть нафиг? :)

мы добрались таки до стоматолога. в субботу (не изменяем традициям заболевать в выходной день) как расплакалась прямо в магазине, так резко и страшно он (зуб) ее схватил. пришли домой, а я и не знаю чем обезболить (а чем кстати? знаю раньше анальгин на зуб ложили, но в наше то время :)) в крайнем случае из-за зуба анальгин точно не хочется давать, да и нету у меня его в таблетках в аптечке) в общем, плачет, говорит пойдем к врачу. ну побежали в скорую зубную помощь, положили лекарство ей какое-то, не мышьяк, но того же действия, теперь вот ходим уже в конкретно детскую стоматологию долечиваем. еще раз сходить и все, окончательную пломбу поставят. на мою просьбу "а может его вырвать чтоб не мучиться" врач категорически не согласилась, сказала эти зубы (четверки)лет в 9 меняются, так что вот пришлось лечить, как ни не хотелось. хотя она стоически все переносит, на втором посещении уже даже не пикнула. так что вот.. а так больше ничего нового, монитор просветлел пока дописала сообщение, вижу как белый человек :)

okSana 16.02.2006 23:34

и тя тоже :)

боже, у тебя еще время на художества остается? ты неисправима, Ир :-)))

okSana 16.02.2006 23:37

обязательно :)))

okSana 16.02.2006 23:41

аааааа, прелесть

а че это я не видела такую фоту.. кроватку помню, Полинку помню, а на такой (!) веревке соску не помню :-)))

okSana 16.02.2006 23:45

спасибо, Надюш :-)

okSana 16.02.2006 23:52

и мне очень понравилось

тоже хочу вопли и себе и мужу! вот все поставим, и будет это наш опознавательный знак :)), ну и что что в разных концах мира все находимся :-)

Золотая рыбка 17.02.2006 14:55

А нас пятёрка мучает.Тоже запломбировали,но живём как на вулкане.Нечайно пожуёт на нём и рыдать.болит.А теперь там ещё и десна вспухла.Так даня в истерике бьётся,как только я о докторе говорю.
Но в понедельник буду записывать,а то фиг знает чем этот флюс закончится.Мы парацетомол пьём детский.Она уже сама просит,мам,дай таьлеточку.Ну это ж не нормально.а к врачу боится,посверлили блин,теперь у ребёнка фобия.
Я пойду рвать его к едрениной фене.если б тогда сразу вырвали,уже б давно зажжило б и не было б проблем.А сейчас там явно восполение.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1.