Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Люди спасайте!Шопоголик и надо от этого избавиться. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40058)

Fyz 25.03.2007 05:07

1-2 сумки :)) обычно 2 пары джинс на год (-)

Terry 28.03.2007 23:28

значит тут

надо попу воспитывать:)) или глаза ей чтоль завязывать, чтоб не пялилась на витрины:)

вот мы и нашли виноватую:) ты Рыбка не при чем, это она все:) вот ведь попа!:)

...а вообще по хорошему завидую. ууу, какой у тебя гардероб небось. и все наверное с подобранными аксесуарами и тп.

у меня другая неполезная мания имеется - схватить шмотку такой степени красотищи и нарядности, что потом ее вообще некуда выгулять. не бываю я увы в местах где вот например летний плащ из тускло-золотой тафты, расшитый стеклярусом того же цвета будет уместен. и туфель-сумки-платья к нему нет. ниче нет, так и висит в шкафу уже года 3. я на него иногда любуюсь:)))

Курица 29.03.2007 01:15

Будет офигенно

с умеренно поношенными неподшитыми внизу джинсами плюс кожаные "вьетнамки" с камнями плюс майка или комби однотонная по фигуре или скромненький однотонный корсетик.

PS Совет не мой, подруга в гости зашла, она в индустрии моды давно работает. Она еще упомнула карат на пять колечко :-), часики там :-), сумочку, идеальный маникюр-педикюр, мейк натуральный и лохматую прическу :-)

Курица 29.03.2007 02:58

Да ну и радуйтесь,

меня вот ничего материальное не радует. Хочу разве что Vertu со змейкой, вердикт мужа был - не сейчас, спокойненько так удалилась, а раньше всегда дожимала :-) и получала заветное - фиг с тобой (это согласие у нас:-)) А теперь думаю, мож подарит кто :-))) Главное в семью тащить, а не из семьи :-)))
Собственно, найдите дополнительный источник дохода, и отрывайтесь дальше, один раз живем.

Terry 29.03.2007 08:54

ой:) а хорошо:)

идеальные когти, лохматость и джинсы имеются:)) вобщем тока каратов нема:)) блин:)хочется до одури просто - но сейчас мягко говоря не время их цыганить

а сумку какую, а?

Кимберли 29.03.2007 09:03

АААА! Как досадно-то, девочки. Пока я вчера мучалась и ходила кругами вокруг этого грёбаного Италбазара, соображая проживу я или нет без третьей черной шелковой юбки... пусть и Roccobarocco, и скроена по косой, и со скидкой 70%, но третья! И опять черная... и когда решила что таки надо брать (мол, жить мне ещё лет 50, сносятся все три, а сидит она всёж офигенно), вернулсь через час!.. а какая-то... её купить успела!!!! Мне её теперь не найти, это была распродажа стока двухлетней давности. А я ведь влюбиться в неё успела, дурында, страдаю теперь. Шопоголики, только вы поймёте, только вам и могу пожаловаться.

Кимберли 29.03.2007 09:13

М-да... я столько в месяц трачу на шоппинг.

Курица 29.03.2007 10:49

Ну конечно что-нить от Braccialini,Coucou?Tchaikowsky Fiore?(-)

Курица 29.03.2007 10:55

Может из примерочной вывесить не успели?

Сходи еще раз, если твоя вещь, она там тебя ждет :-) А нет, то все-равно бы какая-нить мисс Химчистка ее вместо отпаривателя утюгом "прогладила", а потом терла кулачками глаза, размазывая тушь, мадаааам, простииииииите, я не хотееееела, мы компенсииииируем - 100 рублей в зубы.

Кимберли 29.03.2007 11:17

Не, точно купили! на меня продавцы смотрели со смесью испуга и удивления, когда я там металась как бешеная селёдка и искала её по примерочным. Испортить её ещё в ателье могли (я планировала оборочку по низу спороть, ненавижу оборки). Так и будем думать, что убереглась от апоплексического удара после посещения ателье или химчистки :-)

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1.