Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   любовник в жизни замужней женщины (ответ "кукле" и "без ника") (http://jetem.ru/showthread.php?t=4803)

fox 05.11.2003 10:48

М-да... Ну и проблему придумали!

Залез сюда прочесть о том как ребёнка к горшку приучить... Вы наверно все забыли о том, с какой целью вы выходили замуж/женились. Вспомните! 1)Если это брак по расчёту - то расчитывайте ситуацию дальше: как, с кем, когда и как извернуться, чтоб не влипнуть. 2) Если это брак - как средство получения самостоятельности (уход от родительской опёки), то та же схема (действуйте самостоятельно). 3) Если это брак - как цель создания семьи - то Вы наверно забыли о желании принять ответственность друг за друга! Любовники, любовницы - это то, что вы не можете САМИ реализовать в своём партнёре (муже, жене)! В любой измене виноваты обе стороны ПОРОВНУ! Если женщина воспринимает мужа как средство по добыче денег, значит она "спит" с ним из-за денег? Это ли не проституция, узаконененая печатью в паспорте и зацементированная наличием детей? Если муж гуляет на лево в поисках адреналина и новых тактильных ощущений, то не мудак ли он коль не может ДОНЕСТИ до жены, что он хочет получить и как именно? Если вы жалуетесь, что частота отношений Вас не устраивает, то неужели не можете сказать об этом, "зажечь" супруга/у игрой, флиртом? Фантазии не хватает? Не поверю! А фантазии на любовников/любовниц?
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что нет умения или желания общаться! Почему? Почему проще высказать проблему на чате, а не решить её в реале? Какой фиг разница? А потому, что проще самим не отвечать за проблему,а посоветоваться с такими же "знайками" и получить совет типа: "а ты утром намажь ему/ей попу оливковым маслом с нашатырём - никогда на других и не взглянет". Совет получили? С себя ответственность за ситуацию сняли? Молодцы! Ну и продолжайте жить со своей проблемой дальше! На время пока в голове сидит уверенность в действии совета... Не хотите отвечать за собственную жизнь??? Выбираете сидеть и ждать советов? ЖДИТЕ... тик-так-тик-так-тик-так...

Andrey T 05.11.2003 10:50

:-)

Anna Barteneva 05.11.2003 10:53

Кукла, мы прожили 2,5 года в браке, это очень долго? А знакомы

с первого курса универа, уже 10 лет, не сразу разглядели... (я во время этого успела один раз замуж сходить на первом курсе, на третьем пожить гражданским браком) А мой теперешний муж (назовем его так) был все время моим лучшим другом, после ухода от очередного своего... мы стали любовниками, я предупреждала, мол я тебя не люблю и никогда не полюблю, у нас с тобой только секс :-), а потом как влюбились. Именно дружба переросла в страсть, а потом появилась настоящее сильное чувство у обоих, тогда решили поженится. Наверное, на дружбе надо бло остановится (или хотя бы на сексе... )

Andrey T 05.11.2003 10:53

И Вы совершенно спокойно воспримете, узнав, что Ваш муж гуляет налево?

Anna Barteneva 05.11.2003 10:55

Сильно!!!...(-)

darling 05.11.2003 11:44

Верность - это внутренняя потребность. У кого-то она есть, а у кого нет - глупо от этого факта прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит. Мы же не афишируем свою неприглядную потребность, извините, пукать. Но требовать, чтобы человек ни разу в жизни этого не сделал? Кто-то чаще, кто-то громче. Самое большее, чего можно добиться - не знать о фактах, но это вовсе не значит, что фактов нет. "А вот мой не пукает! НИКОГДА!" смешно звучит? и неправдоподобно.

Вы думаете, что я верю, что такой видный, умный и ухоженый, многого в жизни добившийся мужчина как мой муж, обязан мне своей личной свободой? Да, на него многие вешаются - это ествственно. Нормально, что он достаточно самостоятелен, чтобы принимать решения и в этом вопросе тоже.

Ситуации бывают разные, мы не ищем приключений и не ведем беспорядочную и безответственную половую жизнь, не свингуем - без цинизма и криминала. ИМХО, если очень хочется, лучше это сделать осознанно и в границах неких договоренностей, чем не сделать и винить подсознательно или осознанно друг друга в "загубленной молодости" и вынужденной верности.

darling 05.11.2003 11:59

дошел вопрос.

Я думаю, что он временами так и делает. Поэтому не удивлюсь, если узнаю. И восприму это с сожалением, потому, что это если узнала я, значит были погрешноти в конспирации, значит могли узнать и лругие, а это может повредить репутации мужа. Не факт измены, а неумение продумывать и прогнозировать последствия - вот что огорчает.

Artemis 05.11.2003 11:59

Если муж ждет повода чтобы с радостью развестись и жениться на любовнице, то на фиг нужен такой муж?

Andrey T 05.11.2003 11:59

У Вас довольно редко встречающееся отношение к этому делу. Именно поэтому мне и кажется, что Ваши советы не многим подойдут. По логике Вы все правильно говорите, но чувства редко подчиняются логике, а давить в себе чувства не менее вредно, чем желание сходить налево :-).

Andrey T 05.11.2003 12:00

:-).

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +1.