![]() |
На мой взгляд есть как минимум две ситуации : первая -мужчина или женщина заводят любовников из-за того , что семейная жизнь их не устраивает по ряду причин и идет поиск нового партнера для создания других отношений ; вторая ( моя) семья устраивает , но есть несколько ньюансов в семье , которые не устраивают , но из-за которых не стоит ломать сложившиеся семейные отношения.
Мой любовник -человек с очень высокими сексуальными потребностями и способностями , жена его к сексу относится весьма прохладно , это раз ; во вторых , по характеру она несколько холодная и сдержанная в эмоциях , что иногда его утомляет . Вот тут -то и появляюсь я -девушка , с которой нет проблем . Я даю ему заряд положительной энергии , снимаю сексуальное напряжение и удаляюсь восвояси . Ему не хватает в жене помимо секса душевности , она не обнимет , по головке не погладит , когда на душе кошки скребут . Да , она может дать конструктивные предложения по решению проблемы , но иногда тепло и ласка нужнее советов . Когда ситуация заключается в поиске нового партнера , тут причины даже перечислять не стоит -их миллион , лишь бы нашлась та самая веская причина из-за которой можно наконец-то хлопнуть дверью и уйти . С другой стороны я понимаю , что узнай жена моего любовника о наших отношениях-вряд ли бы она ликовала и кричала ура . Хотя , не известно , так как до меня была женщина , которая чуть было не разбила их семью , так как ей был нужен муж (партнер). А мне всего лишь любовник:-) Не уверена , что ответила на ваш вопрос . |
ну почему Вы так хотите убедить себя в том, что она чем-то хуже?
Она-это она. ВЫ-это вы. Вы априори разные люди. Не надо сравнивать, особенно внешне... имхо. А вы уверены, что муж вас не решил разыграть или подразнить?? |
извращенец какой! любовнице фотки жены навяливать, жене - про любовницыны к ней симпатии распространяться... действительно, не белый кролик.
|
важно не то какая она - а то что она есть
может это семейныепроблемы а может просто тип мужчины такой - советую вам завести любовника чтобы мужу неповадно было - чтобы он прочувствовал всё на себе!
|
или не к депрессии, а к гигантскому стимулу заняться своей внешностью! (-)
|
Сорри, за нескромный вопрос :) А вы не замужем? Просто интересно, зачем Вам женатый любовник? Всегда считала, что замужние женщины заводят женатых любовников, чтоб проблем меньше. И вообще, инетересно, всегда ли любовница притендует на роль жены? Чисто из любопытства спрашиваю:), не обижайтесь :)
Наталина |
Замужем . А то , что он женатый -случайность для меня . Я его встретила и почувствовала что-то внутри . В самом начале , пока накал страстей был высок мне казалось , что он мне нужен 24 часа в сутки , но страсти улеглись и в какой-то момент я поняла , что как муж -он мне нужен . Нам классно вместе ровно столько времени сколько у нас получается проводить вместе .
Про то когда любовница претендует на роль жены я чуть ниже написала . И я не обижаюсь на подобные вопросы , поскольку сама сделал такой выбор и сама оказалась в ситуации , когда меня есть за что осудить . |
А можно вопрос?
Вы пишите, что замужем, так ваш муж ничего не знает и не догадывается? И как любовник относится к тому, что вы замужем?
|
Я не знаю знает ли или догадывается мой муж , но по крайней мере виду не показывает , что что-то знает . Был момент , когда он меня немного ревновал к любовнику (не зная , что тот любовник) . Потом отошло .
По-моему любовник рад , что я замужем , ведь иначе я бы претендовала на роль жены , а у него уже есть одна и другая не требуется :-) |
считайте что вы ее не видели:)) я сама как-то снималась
пару раз, ну и вообще фотогенична по жизни (те на фото получаюсь лучше чем в реале) - так вот, увидеть фото и увидеть человека - это две большие разницы:))
И, ей богу, грим для проф.съемок накладывают килограммами! Если не верите, могу, смеху ради, скинуть свое фото "домашнее" и профессиональное:) Похихикаете:) |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +1. |