![]() |
а в чьих глазах авторитет поднимится ?
|
Будьте осторожней
Смотрите чтобы он не сказал что вам померещилось... А то люди подумают что у вас бзик уже с ним связанный)
|
Авторитет поднимЕтся в собственных глазах. С моей точки зрения такие гадости может делать только недалекий человек с больным самолюбием, для которого склока вокруг него - бальзам на душу. Ну лейте этот бальзам, развивайте ситуацию. Насколько я поняла, автор сейчас в декрете, появляется в офисе нечасто - ну и чего сыр-бор разводить? Ой, девчонки, я через столько сплетен, наговоров и подлянок прошла, что ей-Богу, не стОит на таких людей свое время и силы тратить.
|
вот не пойму я смысла этого : " поднимется в своих глазах"
Что после этого поднятиz общее состояние улучшается ? Теплее становится или вкуснее ? Время может больше свободного будет. Во что этот авторитет конвертировать то можно?
|
Дык выбор небогат... :)))))
|
можно лишних глупостей не наделать)
|
Да, представьте, улучшается. И времени свободного больше, и голова занята не отрицательными эмоциями мести и наказания, а чем-нибудь познавательным и созидательным. Виновный наказание получит и без Вас. Не сомневайтесь.
|
Можно еще "Моментом" приклеить какое-нибудь дружеское послание...или просто рекламу :-)
|
Надо купить мешок апельсинов и
отхлестать мешком по морде этого козла!
|
А вот и мой "психологический анализ" ситуации :-)(+)
С вашим "поклонником" возможны 2 варианта:
1) Он в общем то неплохой человек, который в приступе эмоций сделал глупость. Тогда, скорее всего, ему уже стыдно и больше ничего подобного делать он не будет. 2) Он глупый и злобный лузер, который хоть таким образом вам "отомстил". В этом случае, если вы молча это проглотите, он успокоится. Если начнете войну - он может совершить намного более плохие вещи, вплоть до криминала. У тупых и злобных лузеров обычно неимоверная чувствительность к оскорблениям и злопамятность. Вы с ним работали, вы знаете его лучше - вы и решайте какой он вариант из этих двух. Кто он по гороскопу, интересно?.. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |