![]() |
Согласна. Катализаторы, в которые веришь, действительно
обладают великой силой. Главное, чтобы теория, возникшая из опыта другого человека, не заслонила для ее адепта собственную личность.
Что касается несоответствий и проч. мелочей - это взгляд скептика их подмечает, а жаждущий уверовать и "сам обманываться рад". |
Вовремя прочитанная книга помогла этот опыт осмыслить и сформулировать.
|
дело в том, что либо принимать его теорию
полностью либо нет совсем. Как аксиома -изначально доказуема и поэтому верна.
|
Не обязательно. Можно принимать частично - оно все равно работает :-)))
|
совершенно верно!
вы не представляете, насколько легче становится жить!
|
именно, после книжки
а так бы я до сих пор страдала как мне плохо и какая я несчастная! :-)
|
я боюсь, что было бы гораздо хуже.
Я изводила бы себя страданиями и болячки бы только копились, однозначно, и я бы возможно годами терзала себя мыслями о бросившем меня муже и уведшей его женщине. А о том, что надо поменять свое отношение к жизни, я даже не догадывалась. |
не знаю, в свое время когда стал популярен Хаббард и многие им увлеклись, тока дочитав до половины его книгу сразу заметила что что-то здесь не так, это потом через пару лет про "секту" разговоры начались. Бросила на середине, выкинула все его мысли из головы (еще когда книгу читала) и не вспоминала больше. Вообще очень критически отношусь ко всем даже признанным авторитетам в той или иной сфере.
Но вот Свияш показался очень трезвомыслящим. Читала одну его книгу - "улыбнись, пока не поздно" и тоже тока до середины, честно :-) (хватило для решения проблем) ну вот, там противоречий сильно много не увидела. Наверно эта теория нужна, когда наметились какие-то проблемы, а если просто ради интереса читать, однозначно все оценивать будешь взглядом скептика. |
точно (-)
|
что же он говорит о цвете глаз? а то все упоминают, а кон
кретно - ничего:(
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |