Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как знакомые становятся ДРУЗЬЯМИ? или малодой кракодил... (http://jetem.ru/showthread.php?t=8703)

Лена 28.01.2004 21:29

Зависть это неправильно. Для того чтобы

принимать участие в формуле один, нужна как минимум соответствующая машина.

Nataly_Cher 29.01.2004 00:48

тоже облом. В клубе не познакомишься - туда уже компанией обычно ходят... а на отдых мы не ездим по турпетевке в кучке земляков - мы любим все сами организовывать... :(((( а-а-а-а! :((((

Nataly_Cher 29.01.2004 00:50

Неее, это как раз МАКСИМУМ! ;) Лен, можно быть настолько увлеченным формулой один человеком, что постоянно быть в курсе актуальных проблем этой темы и работать на реализацию мечты - такой вот автомобиль... Так ли сильны Ваши инетерсы?

Nataly_Cher 29.01.2004 00:57

Ну да, неправильно. Предложите им в ответ съездить в тир пострелять ;), в пейнтбол, в театр, в цирк с детьми, в зоопарк или на пикник летом... Мало ли мест, где можно не страшно дорого и хорошо провести время в приятной компании ;) А в клуб пусть сами едут. Если неприятно Вам это предложение, представьте, что их кто-то пригласил на выходные на свою виллу в Новой Зеладнии ;) А им не по карману такой вот викенд... ;) ну они отказались и поехали загород... Ну и что? ;)))

Nataly_Cher 29.01.2004 01:00

интересно... но как-то неромантично получается ;)
А если серьезно, то денег в долг я беру редко и только в двух местах ;) - у родителей и на работе ;)... тоже не важно... ушла вырабатывать критерии...

А еще вопрос. А у друзей ведь тогда критерии свои какие-то или обязательно совпадение?

Лена 29.01.2004 08:28

а вы не согласны, что дружба подразумевает

примерно равные возможности. С детского сада.
Это раньше у нас все ходили в сады и школы. А сейчас социальное расслоение начинается с пеленок.
Просто познакомились мы волею судьбы, неслучайно.

Элинамама 29.01.2004 09:53

глюк

Элинамама 29.01.2004 09:56

Наташ, я вот знаете о чем подумала, просто тем людям, к которым вы испытываете симпатию и стремитесь сделать их своими друзьями, им не нужно всего этого. У меня буквально летом была ситуация, когда наш общий друг женился (привез девочку их Свердловска). Соответственно, в Москве у нее ни одной живой души, я попыталась на правах "местной" окружить ее своим расположением, чтоб она не чуствовала себя одинокой, в перспективе у меня вырисовывалась именно то, что хотите вы: дружим парами (благо Андрюха - наш общий друг), "все вместе и все поровну". НИФИГА!

Она не стала принимать мою дружбу и оградилась максимально. Я долго потом анализировала ситуацию, пыталась найти ошибки и подаваить обиду (мало того, что меня мягко "послали", так еще и Андрюха стал от нас все больше отдаляться). Вывод: невозможно найти универсальную формулу "как завести настоящего друга". Главное - найти ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который САМ хочет того же. Иначе никак! имхо...

Ю 29.01.2004 10:21

Лена! незнаю прочтете или нет -

есть такая формула - чтобы самому жить хорошо, надо общаться с богатыми - чем богаче тем лучше, тогда и у самих наладиться - рано или позо вы заразитесь их оптимизом и легкостью, ваш муж решиться сменить работу и т.д. так что ваша зависть это глупость обычная, хотя я вас понимюа в этом плане - когда зовут туда, зовут сюда, а денег не фига и вроди и хочется, и колется))) ну даже если они заплатят за вас пару раз ничео страшного не произойдет)

Ю 29.01.2004 10:27

Я так и не поняла) ты хочешь общих друзей -

но все-раво каких? лишь бы общих и близких?
Ну а что мужья твоих подруг - не кантачат с твоим мужем? моему тоже редко кто нравиться, но я всех по очереди попробовала, кто-то остался, кто-то отдалился) это же жизнь... точно также и с его друзьями - ходи одна тусуйся, муж только мешать будет) а вообще это как повезет, мне кажется угадать тут нельзя да и вредно. Мы всех общих друзей заимели совершенно случайно, и не думали не гадали))) А вообще тема богатая - где найти друга)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +1.