Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

Катрин 18.02.2004 14:45

Немножко отчитаюсь:-)

Итак, понеслась к 12-ти в волненьях, а там девица моя сидит за столом и ничего не ест. Детки уже пошли разбираться спать, а моя хлеб наяривает. И воспитательница говорит - ничего кроме хлеба не ела, ни с утра, ни в обед. Я прошла, покормила ее немножко гречкой с мясом, она попила чуток из кружки (приговаривая "она не обольется, она не обольется" :-) Как заклинание :-)),а после чего ребенок мой снялся с места и понесся играть опять.... Я ей: "Поляса, пошли домой!!" а она :"Неее, я играть буду!" и 0 эмоций в мою сторону. :-) Нянечка с нас там ухохоталась, как я ее выманивала :-). Сказала, чтоб я ее оставила на сон. Мы прошли в спаленку, Поля посмотрела, выразила желание остаться поспать, прошла к своей кроватке, сняла покрывало и пошла раздеваться (ну делала попытку, т.к. сама еще не умеет). Но потом все-таки поняла, что нифига там она спать не хочет и лучше бы домой сходить :-). Но домой мы пошли только через 40 минут. Ну, пока всех-всех-всех игрушат и зверюшат не обошли :-). Еле вытащила ее оттуда, короче :-). Поговорила с воспитательницей, она сказала, что вела себя По нормально, не ревела, правда, не играла особо ни с кем, особнячком так пока держалась. Девочки делали попытки с ней познакомиться, моя гордая мадам предложений не приняла и ушла кататься на лошадке :-). Но это все нормально, для первого дня воспиталка сказала, что вообще все супер. Всплакнула она только один раз, когда ее насильно попытались как вех перед выходом на прогулку посадить на горшок. Ну, мы по команде не могем, поэтому ушли в глухую несознанку и отказались наотрез. Ну и как результат она обдулась на прогулке :-(. И это самый наш большой минус за сегодня, из-за которого я сильно расстроилась :-(((. На улице мороз, а моя звезда гуляет в мокрых штанах... И ладно бы пришли и переоделись, нифига. Воспиталка не поняла, что она обдулась (я и сама с трудом разобралась - колготы нормальные, а вот трусы все насквозь) и та ходила мокрая, но гордая до моего прихода. Вот в жизни не попросит, чтобы переодели - стесняется и боится чтоли? Вот и не знаю как быть - наверное, буду просить, чтобы ее в памперс одевали, пока морозы :-(. А может сама поймет, когда деток увидит на горшказх, что нужно в туалет сходить. Э-эх. Такие вот наши новостя. Дома сидим капризничаем - поспали мало, видать, нервное все-таки напряжение не отпустило. Но ниче, седня в 9 спать уже будем :-), чтоб завтра не страдать :-). Вот. извините, что долго и много. Поделилась, так сказать :-)

Катрин 18.02.2004 15:01

Как ты ее замечательно обозвала....:-))) Хееее :-) (-)

okSana 18.02.2004 15:03

Не, у нас тоже

до 7 или 6, я даже точно не знаю. Но большинство деток в 5 забирают, ну а я пораньше всех, в 4, пока еще светло на улице :)). В темноте шагать неохота, а так мы еще погуляем по дороге домой немножко. Только по средам (вот сегодня) в 5 забираю, у них видите ли дополнительные танцы по средам до пяти :-))). Ну пусть потанцует. А такие номера у нас тоже были, прихожу, а она дверь перед носом закрыла и пошла спать с детьми (это когда я ее в обед еще забирала). И это тоже меня подтолкнуло, что пора переходить на целый день. Ну и воспитатели тоже подбивали.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 18.02.2004 15:06

Как скажешь

к врачу :))). Просто у тебя сейчас много проблем, по всяким пустякам не переживаешь, вот и все :-).

okSana 18.02.2004 15:17

Вот вишь, а ты боялась :))

Как классно все прошло. Ну постеснялась на прогулке сказать, что того... :)) Ну с кем не бывает. Лишь бы не заболела теперь. Что не ела так поначалу это нормально. А на горшок, не переживай, скоро перестанет стесняться и начнет проситься. Как мальчиков рассмотрит, так и дружненько вместе со всеми будет бежать на горшок шоб подглядеть :-)))).

Катрин 18.02.2004 15:38

Хи-хи-хи :-))))) Подсказать чтоль??? Как

думаешь? Ну, чтоб не затягивать? :-P

Айрин 18.02.2004 18:59

Ксююююююююша, спасительница моей души. спасибо за ссылку. меня-таки тоже забанили вместе с мурзей и остальными американками. Ируня из октябрят даже по этой ссылке зайти не модет - пароль матюкается и выдает все ту же ошибку. еще не читала , что вы без меня написали,уложу Софью спать днем и вернусь, а пока бежать надо! если я снова пропаду - значит мне доступ прикрыли.

okSana 18.02.2004 22:06

Ну вот, у меня ж интуиция :)))

Не за что, Ириш :-).

okSana 18.02.2004 22:09

Что ты! Что ты! (машу руками)

А вдруг мы их переоцениваем и лезем поперед батька в пекло :)). Пусть своими мозгами доходят :-). Я так думаю. А мож и пора уже, кто знает...

ray 18.02.2004 23:43

Всем пока, в субботу улетаю в Москву. Маме хуже, так ничего и не понятно. Ленка отправляется в Швецию к бабушке, так как я там буду в больнице около мамы целый день и с Леной не получится вместе.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +1.