![]() |
Поздравляам! Желаю больше радости и улыбок от деток, любви от мужа и хорошего настроения!
|
Может быть ты и права! Я тоже стараюсь последнее время не давать бактерии в виде лекарств, т.к. понос свое возьмет :) Т.е. обычно проходит само по себе через недели две. Хоть давай, хоть не давай бактерии :( Сева стал пить кисломолочные продукты типа Иммунели. Не знаю, может они что там в кишечнике заселят полезного?
А на что они у Санечка анализ взяли? |
Молодцы какие! А мы в Оранжевую корову ездили с мальчишками:) На разведку :) Детям понравилось, особенно старшему :) Цены там правда в магазине не маленькие. А пирожные вкусные :)
|
поздравляю!
|
А на все :-) В три пробирки каки положили - на глисты, на инфекции (типа дизентерии) и на ферменты. Так вроде...
|
Мимо шла :-)
ОТкрыла чужой топик вместо своего и глазом зацепилась :-). ПРо дисбак в Америке. Его лечат тут, но антибиотиками :-(. Это если совсем серьезные нарушения найдут, а вообще у них нормы сильно выше по сравнению с РОссией. Так что, скорее всего, даже если вам что-то и найдут в анализе, то это будет в пределах американской нормы (сами сдавали тут 2 раза анализ на плохие бактерии, но все было в пределах нормы :-)). А какие бактерии даете? Собственно, почему пишу свой пост - у меня есть бутылка отличного выдержанного :-) "Хилак Форте" - российское любимое средство, привезенное из России. Инструкцию на него можно почитать в интернете. Срок годности у моей бутылки до мая 2005 года. Лежит все время (уже год) в нижнем отделении в холодильнике, не распечатана, в фабричной упаковке с инструкцией. Был у нас такой же долгий понос после кишечной инфекции, так спаслись именно Хилаком, обычный примадофилус не помогал. Предлагаю переслать вам эту бутылку, все равно пропадает, да у меня и еще одна распечатанная есть, нам ее до мая следующего года не выпить :-). Ее в каких-то особых условиях хранить не надо, как некоторые другие бактерии, поэтому почту она вполне выдержит, не испортится. Соглашайтесь :-). Нам она ни к чему, а вам, может быть, поможет.
|
Ваш сын ходит в сад или вы сейчас дома сидите?
Если в сад - проследите чем там его кормят. Может ему изменить что-то в диете и еду давать с собой? Бактерии я бы продолжала давать, может на ночное время, когда в туалет меньше ходит, чтобы что-то задерживалось. |
Ой, Ир, это было бы просто здорово! Спасибо огромное за такое предложение! Адрес наш:
Olga Zatusevschi 10918 Creekbridge Place San Diego, CA 92128 А как бы тебе денежку за посылку передать? Мы даем местные бактерии, из Henrys-а, там смесь ацидофилуса, бифидума и лактобактерий. Это не примадофилус, но что-то в этом роде (рядом с примадофилусом в шкафу стояло в магазине), уже растворенные в молоке (типа кефирчика). |
Он ходит в домашний сад. Мне воспитательница каждый день рассказывает, чем его кормят. Она еду готовит ежедневно, и в курсе, что у Саши проблемы с кишечником. Так что в последнюю неделю он у нее сидит на рисе, овсянке и картошке (по моей просьбе). С садом нам повезло, я воспитательнице доверяю больше, чем родным бабушкам :-) ТАк что тут вроде не должно быть проблем. На самом деле, за выходные, когда он на моей еде сидит, бывают только ухудшения, т.к. у него видимо организм уже привык к тому, как готовит воспитательница (хотя я стараюсь все диетическое готовить и из свежих продуктов).
Спасибо большое за совет про бактерии на ночь! Мне как-то даже в голову это не приходило, обязательно так буду делать! |
Ну и отлично, завтра перешлю :-)
Денежка, я думаю, будет смешная :-). Так что она не стОит обсуждения. Это для меня, как гора с плеч - место в холодильнике занимают, самим не надо, а выкинуть жалко :-).
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +1. |