![]() |
:)))))!!!
В 2001 году я была намного ближе к покупке квартиры, чем сейчас. Цены были, сами знаете, совсем не те. Но мы с мужем решили, что ребенка откладывать не будем, одновременно с декретом квартиру не потянуть. Я ни на минуту не жалею, наоборот, учитывая, что у меня появились проблемы со здоровьем, я рада, что выносила и родила без проблем. Цены ушли, но и что, труднее, но выполнимо. У каждого своя ситуация и свое решение. Кто-то может откладывать и ждать, кому-то нужно сейчас и отдавать. |
ээ, я просто думаю о том что все таки выгоднее покупать чем рентовать, если в первом случае даже если (например) потерял работу и платить не можешь, то хоть что то в конечном итоге будешь иметь, даже если квартира не выплачена.
Т.е. да, конечно, интерес который заплатил банку потеряешь (как заметил Клинтон), но хоть какие то деньги все таки вкладываешь. |
Да выгоднее, конечно... Только мою квартирную хозяйку совершенно не интересует мой месячный доход, ей важно ежемесячно получать свои деньги. А вот банку этого мало, ему надо, чтоб я еще доказала, что у меня есть в 2,5 раза больше. И они даже есть, только доказать этого я не могу, поэтому кредита нам никто не даст. Вот и снимаем, блин...
|
Еше может быть "штраф" за преждевременную выплату кредита - банк же лишается потенциальной прибыли. Зависит от условий конкретного кредита.
|
Сейчас уже этого нет, или есть но мараторий только на первое время
|
|
Льготы и субсидии на строительство или приобретение жилья
<a href=http://sibmama.info/index.php?p=subsidii>Льготы и субсидии на строительство или приобретение жилья</a>
Только, кажется, неутешительно это все выглядит... :( |
Девочки, а кто знает про покупку строящихся квартир. Т.е. платишь какую-то часть стоимости квартиры, которая только начинает строиться, и по ходу строительства выплачиваешь остальное. Если кто знает, киньте ссылочку или объясните, плиз, какие при этом подводные камни бывают, отрицательные и положительные моменты.
|
Посчитала.. Если мы не будем платить за съем, то 400-500 долл.
выплат осилим.. Теперь бы еще банк найти.. подходящЫй :-)
|
Кидайте в меня камни, но вкладываться в котлован сейчас - безумие. ИМХО
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |