![]() |
У нас так :))) Мы тоже периодически вынимаем и
причмокиваем и рассказываем, что "когда Толик был маааленьким, то он есл мамины сисечки, а еще мама давала ему молочко" :-) Он почему то сисечки и молочко разделяет. И вообще грудь него вызывает "не детские чувства" :))) Любим мы ее.
|
И мы присоединяемся! Растите большими
здоровыми, красивыми умными. На радость маме и папе. Поздравляем!
|
Усе, вопрос снят :(((
|
Желаю, чтоб все у тебя получилось!!!
|
Я бы не напрягалась,
пройдет однозначно :-), у нас таких напрягов нет, только разве моя раньше своих кукл из сиси кормила, только видно надоело и теперь она их из бутылки больше кормит - ленивая мамашка из нее выйдет :-), Аня вообще у меня терпеть не может, когда я ее маленькой пытаюсь назвать и потискать...тискать можно, но без упоминания что она еще маленькая :-), потому как она уже "большая дедека" ;-)!
|
а нам все равно интересно ;-)! Как все прошло?
|
(фото)
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления, огромное!!!!!
Вот для начала фотка. Цветочки на ней - для всех вас! |
Дорогие наши именинники! Можно мы сразу поздравим тех, кто "уже совсем большой"?
(раз уж мы тут появились в кои-то веки:) Ура! Три года ! (с ума сойти:) неужели уже????? Всем желаем побольше радости и здоровья! И еще. все-таки наш октябрятский топик дожил до этого знаменательного момента:) это уже радует:) Так держать! Всех очень любим и еще раз поздравляем:) |
НЕ, не верю я в это :-)
Тогда у Толяшки Милиного что за неудовлетворенная потребность :-)? Уж Мила кормила долго довольно. Нет, тут, мне кажется, мы переживаем этап "Возврата в детство". ТОлько странно, что именно Юлька, потому что насколько я помню тутошные топики, обычно это ярко проявляется у старших братьев\сестер. Хотя, возможно, она Леву, с которым мы бебиситерствуем, воспринимает, как младшего брата %-(. Потому что сегодня у нее таааакая ревность проявлялась.
|
Собратья по несчатью :-) или по счастью :-).
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +1. |