![]() |
Тут ничего не скажешь,
мужики что надо! Супер!
|
После вашего
в плавках, выложу своего!:-)
|
Класс (-)
|
красивые дети от страстной любви - верно, по опыту знаю :)
|
Ну симпатишные мужчины, но, имхо, без ненужной смазливости. Хотя я, например,люблю черты не такие правильные, порезче... а это просто приятная внешность. Ничего голливудского-слащавого, повезло :-) Все имхо :-)
|
У меня муж :))) 1,66. Я - 1,71. А если коблы одену, то
он мне в грудь упирается (да еще в какую!) :)))
Не знаю, уж как со стороны, но мне (сейчас) с ним вполне комфортно. Единственное но... Каблуки сейчас одеваю крайне редко :-) |
Выложу своих мужиков :))) Тоже бе
редставления. Там где я с мужем - немного :))) присела, что бы в объектив попасть. Сын - вылитый муж в детстве. ОБОЖАЮ ОБОИХ!
|
Девушка получше (-)
|
Отвечу всем сразу...Почему комплекс у меня? (+)
Во-первых, я к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь, он во многих отношенияхьдостойный человек, и единственная подруга кот. я его представила (ходили с ним и с ребенком на д/р к ее ребенку), сказала, что он классный и я зря заморачиваюсь.
А во-вторых, чего я переживаю. Я боюсь, что у меня так понизилась самооценка после развода, что других мужиков я просто не привлеку :-(((( Устроилась на новую работу, ест-но не говорила что разведена, увидели на фотке мужа с ребенком, говорят - какой касивый мущщина!!!! :-) А у меня знаете какие мысли? Вот такого красивого не удержала, для меня теперь годятся только такие вот, непервой свежести! :-) Зато он мной гордится страшно, моет, умывает, на ручках носит, бельишко стирает и ваще... Классно... На контрасте... С сексом - супер! На чем и повелась. До этого думала - так, для разнообразия. А теперь - просто дотерпеть не могу, каждый день видимся. |
Ага, у Лив Тайлер папаша...
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1. |