![]() |
я искала - не нашла, ссылочки не подбросите?
|
И вот поэтому и обидно!Млин,ну есть там бойцы,но они же молоды,крепки и вообще обычны.Неужели не поощрить и не поддержать человека второй раз участвующего и КАК,достойный,воспитаный,е ть к чему стремиться,глядя на Николая Николаевича.Я им просто восхищаюсь!Ну хотя бы учредили приз зрительских симпатий,только среди моих знакомых все как один выбирают этого прекрасного человека.
|
а мне он не нравится какой хитрожопый червонец.
|
Имеете полное право,сколько людей,столько и мнений(-)
|
Присоединяюсь! ссылочки киньте! :)
|
Про Фриске. Вот скажите, мне кажется, или она действительно в своём последнем клипе - копия Алсу. Не в смысле голоса, разумеется, а внешне: там где она с хвостиком - ну просто вылитая. Раньше мне так не казалось.
|
муж говорит, вылитая Миноуг:)) (-)
|
Ой, давно читала, когда они только вернулись с острова
На вскидку сейчас вспомню только комментарии на сайте Темниковой www.elenatemnikova.com
Другие комментарии поищу, кину ссылки позже. |
Я тоже болею за Ник Ника.
Хорошо бы, если бы приз зрительских симпатий достался бы ему :-). Но пока он в рейтингах, которые показывают в передаче, идет далеко не первым :-(.
|
а меня из оставшихся бесят двое -
Джем (хитрож***ый он какой-то, в каждом конкурсе смухлевать норовит) и Светикова (ой, Сережа, а как стрелять из лука? ой, (восторженно) он мой такой друг, такой друг)
Прямо смотреть на них не могу СМС слала за НикНика. Реально по-честному ПГ - Одинцов или Матвеев. А,да, на Гребенщикова смотреть противно было (вот просто эстетически) ну это так, сбор мнений :-) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |