Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (56) (http://jetem.ru/showthread.php?t=23194)

Катя 02.02.2005 02:09

Нина тоже любит, но я ее быстренько переключаю на "а помнишь, как мы пускали пузыри в бассейне?" Под бассейн клиент готов на что угодно!

Влада 02.02.2005 02:44

Сижу смеюсь , пока смотрела сама такой текст подготовила, а ты его уже написала. Этоя про ребра, если я лягу так, да руки подниму у меня не только ребра, на мне анатомию скелета изучить можно( не смотря на жиры).

Влада 02.02.2005 02:48

Наташа у нее все совершенно в порядке, видно, что она девочка высокая, и представь ее еще и в жирах?? тётя-лошадь в молодости. НЕТ пусть будет стройной и высокой. ОНА НЕ ХУДАЯ!
ЗЫ: хотя если учесть как ты там наготавливаешь, и всех откармливаешь, то по вашим меркам может и худая..
А потом, ты хочешь чтобы она как ты на диетах сидела? Или страдать как по Максу, что у него излишек веса?
НЕт Твоя крошка замечательная!

ELF 02.02.2005 02:56

Форум глюкнул, простите

:-) бяки мелкие НАпали, Олька :-) У сына накрылся жесткий диск, даже боюсь смотреть, какие фотки аукнулись :-( У меня завал с учебой. Уехал муж, на целый месяц! Там он умудрился уже заболеть и изводит меня хныками, как будто мне мало постоянного воя его младшенького. Плюс (или, скорее, минус) ему жутко не понравилось, как сделали ремонт ванны, кухни и туалета в его отсутствие. гундит, я утешаю, хотя так и хочется сказать - а я тебя предупреждала! Поддавшись общему настроению меряться, измерила детеныша. Рост около 93 (приседает и вертится) вес 30 паундов ровно (пересчитала - 13.600) Это он сейчас хорошо ест (ттт), даже живот нарисоваля. :-)Веста, Никося стройняшка, вовсе не худышка. У девочек жирок на ребрах не смотрится (у девочек любого возраста ;-)

ELF 02.02.2005 02:58

У всех

"Дат" - это на все.

Vesta 02.02.2005 03:56

Спасибо, успокоили! :-)

Меня на диету уже пора сажать. Потому как летом "в трусиках" на меня уже смотреть нельзя будет :-)

Vesta 02.02.2005 04:04

Зашиваешься, стало быть...

Я о тебе сегодня вспоминала, как чувствовала. У меня, вроде, все есть дома, а толку :-( Сегодня папик задрых сразу после ужина, закрывшись с Никой в спальне. Вместо прогулки обещанной (у меня ИЗО-студия сегодня). А Макс опоздал с прогулки. В рез-те Ника ломилась ко мне и норовила принять участие. А потом, в 8 вечера я повела Нику проветриваться (сильно топят в кв-ре, дышать нечем). Потом купала, кучу посуды перемыла, всю мебель от краски. Детки рисуют так, что даже на стенах брызги :-)

Влада 02.02.2005 05:43

Ну тогда Нику показывай чаще:0 ) Хочешь в трусиках, хочешь в платьях:)

Влада 02.02.2005 06:04

Товарищи деятельностыне мамы:0 есть у меня затея, просто интересно стало.
Давайте проведем эксперимент рисуночный.
Дадим детям краски-гуашь и попросим нарисовать травку, солнышко, небо.( и еще дополнительные какие сами захотите). Подготовительную работу проводить ЛЮБУЮ, хотите показывайте картинки, хотите читайте, чего хотите делайте:)
НО! главное условие. ( за которое я сама себя по рукам бью!) На рисунке не должно быть НИединого штриха рукой МАМЫ! ВСЕ рисует деть САМ! как выйдет, цвета тоже берет САМ какие ХОЧЕТ!
Давайте попробуем? обговорим сроки?

Мама_Наташа 02.02.2005 08:17

присоединяюсь. постоянно забываю принести, какого тигра Мишка нарисовал :-) правда похож, только ему глазки Сашка дорисовывала. Постараюсь завтра не забыть.
Вот только плюс к травке, солнышку, небу деть обязательно трактор пририсует, нк никак мы без этого не могем (и тигр-то был спасен своевременным выхватыванием листа и подсовыванием следующего для тыртыра :-)

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1.