![]() |
мне, наверное, исключительно повезло, но меня не достают. Главным образом потому, что подруги мои либо сами детей не имеют по тем же причинам, либо их детям 15 лет и больше и они сами о новорожденных в ужасе думают...
|
так я ж Вас не заставляю, не рожайте. Просто говорю, что у многих бездетных нехотящих природой так заложено, что после родов любовь к ребенку просыпается. ПРирода об этом позаботилась. А у некоторых нет (но таких мало)...Кто же знает, к каковым Вы относитесь. Сами думайте и решайте.
|
у нее пацан с девкой. Мальчик старший.
|
может, и мать виновата, но не мне же вмешиваться. Им нравится с моим играть, вот и ходим к ним часто. Моему нравится, что с чужими детьми, а им нравится, что "новый" мальчик приходит. Хорошо ладят втроем на радость нам, мамам.
|
я еще лет 8 не захочу второго, первому сейчас чуть больше двух. но исключительно по финасово-материальным причанам. хочется родить второго как раз лет в 40, чтоб с удовольствием :). и чтоб сидеть с ним хотя бы пару лет дома. всласть погулять с коляской и с кенгурой, читать ему книжки, может быть, даже прикупить злополучные кубики Зайцева :). а то первого ребенка мне пришлось уже в полгода на няню оставлять, на развивающие игры и прочее просто мало времени.
|
Во 2-й категории не хотелось бы оказаться. но сейчас я все больше склоняюсь к тому, что обо мне природа неправильно заботились.
|
Ох уж это точно всласть.Мне 40 лет.И я уже чувствую,что
физически я превращаюсь в развалину.Мне бы одного поднять(2г.10мес)!А ещё второго-развалюсь.А ведь недавно совсем прыгала как конь,поражая всех своей энергичностью.Не каждой под силу после 40 лет физически поднять ребёнка!Да ещё к этому времени родители помочь почти ничем не могут.Я так устаю,что даже почитать-поиграть с ребёнком сил не остаёться.Она уснёт,а я рядом сяду и окаменею и двинуться не могу.Хотя материально,конечно,неплох о-я могу позволить себе не работать.
|
у меня не будет второго ребенка. у меня не будет детей от раазных отцов, а от одного даже в теории невозможно :-) не хочу, чтобы первый был обделен, поэтому с удовольствием бы сделала стерилизацию, потому как аборты тоже делать не хочу - уже 2 сделала... :-(
|
И я такая, как Ваша подруга. Меня ТАК ДОСТАЛИ с этими детьми, появление которых в моей жизни возможно только через мой труп, что вру, что вот мол, хочу, да не получается.Верят, а в то, что я просто НЕ ХОЧУ, не верят, дурачки. Грустно, и почему окружающем сдалось мое материнство, блиииин...:((((Бедные мы бедные нехочушки.
|
Точняк, я неоднократно слышала от совершенно разных пап и мам: "Если б первый был как второй, то второго никогда б не родили". Т.е. похоже, что у кого больше 1 ребенка, первым был беспроблемный ребенок...
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +1. |