![]() |
Где же находятся эти чудо-общепиты????????????????? Я про Акрополь и Санта Фе. Мы пару раз сходив в прибрежные кафешки зареклись вообще питаться в Гел-ке в общественных местах, так и готовили всю неделю на общей кухне((((
|
У Даши было такое на даче, в прошлом году -
так умудрилась перегреться - тоже темп. 39, вся вялая, башка болит, мультики в глазах, рвало. день отлежалось, и как ничего не было.
А вот мы раз с Борькой в Геленджике схватили тепловой удар. Это ужас, состояние просто никакое - тошнит, мутит, ломит кости, даже не описать как фигово. Это у меня было в первый раз. Тогда еще погода стояла кошмарная - большеи месяца не было ни дождинки, ни ветринки, темп. ночью спадала .... до 30-33 гр., а днем 40-42 в тени. В 98 году такое было. |
На набережной в санаторной зоне, т.е. от
морвокзала еще минут 20-25 идти в сторону Тонкого мыса.
|
О! Чайники-люстры тоже помню.:)))
|
Все крайне знакомо, я прекрасно знаю это
место, но почему-то всегда считала, что оно называется "Наташа":))). По крайней мере раньше точно. Уж мне ли не знать:))))
|
За "Красной Талкой" в сторону Тонкого мыса.
|
Еще прикол нашего городка(+)
мы полюбили кататься на яхте, не сами конечно, а с кпитаном. Яхта небольшая типа ассоль, но удобная - для компании 6-7 человек вполне, с приваренной железной лестнице на корме (что очень удобно, далеко не на всех яхтах есть такой дивайс, чаще просто веревочная). назыается Lady Annа (для справки - яхту можно арендовать вместе с капитаном на час или на 2 в яхт-клубе, можно арендовать и для рыбалки, в основном ловят ставриду, яхт-клуб недалеко после Гринченко, не доходя до пионерского пляжа, цена в сезон - 200-250 руб за час, 400 за 2 часа, дети бесплатно). далеко такие яхты не ходят, чуть дальше бухты отходят и встают для покупаться. Классно, вода супер, особенно есть смысл брать яхту когда море у берега грязное после шторма. Старшая у меня нанырялась с борта, младшая пока боится, но с лесенки попрыгала. А еще очень-очень здорово сидеть на носу, пока яхта идет, и самые интересные ощущения, если в бухте не штиль, а небольшое волнение - тогда просто дух захватывает - и зрелище великолепное и ощущение (как на американских горках:)
Но собсно, смысл истории не в этом. Как-то раз мой муж-жаворонок, вернувшись домой с утреннего заплыва, говорит: в бухте что-то ненормальное. Стоят 3 сторожевых катера, а у входа в бухту военный крейсер. После обеда мы уже успели забывтаь об этих странностях и отправились в яхт-клуб. А там ворота на замке и говорят: бухта сегодня закрыта, ни яхты, ни катера, ни глиссеры, ни катамараны, ни "сосиски" ссо скутерами не выходят. Мы: как это закрыта? Так - гвоорят - Путин с Фрадковым приехали. Поэтому с 11 до 17 бухту закрыли. А вы говорите, Рублевское шоссе:) - тут целая бухта. Хорошо что визит был недолгим, а то так и сидели бы закрытыми. |
:)))а я что написала? марина, наверное, почему-то путаю эти
имена:)
У мужа еще и футболка памятная осталась с размытым изображением этой статУи с родником и с надписью в кавычках "Наташа". Он балда забыл футболку взять, а с голым торсом понятно туда не пукали, вот и пришлось нам исккать на месте. А на месте ничего вообще, удалось только вот эту памятную футболку купить (был 1 экземпляр), за 500 рэ:) |
А я бы однозначно
выбрала второй.Конечно,если ваши отношения позволяют принять такой подарок.World Class по прежнему флагман фитнеса!Они берут большие деньги,но и очень многое могут себе позволить: действительно шикарные условия,дорогостоящие средства для воды и уборки,отличные раздевалки,интересные программы.В общем,будь у меня возможность,я бы и сама туда поездила-поучилась.Но дорого очень:-(А оаспальцовки-на них можно просто не обращать внимание.За-то имя клуба-гарантия чистоты и порядка.
|
Я,ктстати,тоже об этом думала.Вообще,у меня была мысль написать
Вообще,у меня была мысль написать отчет в виде открытого письма губернаторау Краснодарского края.Так что присоединяйтесь!
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. |