![]() |
сто очков! (-)
|
Есть чувства, которые давить надо. вреднее недодавить. Страхи, необоснованные амбиции, желание оградить детей от всех-всех проблем.
А прожить тургеневской барышней до шестидесяти лет все равно не удастся. рано или поздно жизнь шваркнет (и шваркает таки) мордой об стену реальности, какими бы прекрасными не были розовые замки мечты. Чем раньше ты узнаешь законы природы, тем больше шансов, что сможешь нормально существовать и использовать их для своего блага. А мои советы... Да, немногие могут себе сами аппендикс вырезать, кто-то найдет специалиста, кто-то помрет. Пусть и морально, это еще хуже. Но это не значит, что не резать - менее вредно. |
улыбаетесь? да, я очень уважаю мужа, и его промахи меня расстраивают. Я знаю, что он может лучше.
|
Да? Интересно, а Вы бы расстроились, если бы у Вашего мужа с любовницей промах случился?:-)
|
Не так уж и редко- у меня такое же...:)
|
Ну да, на словах у всех такое же, а когда узнают, сразу - козел, скотина...
|
Страхи и пр. надо не давить а прорабатывать. В противном случае они уходят на уровень подсознания и разрушают личность.
|
не поняла вопроса. меня все промахи мужа огорчают, с любовницей ли, по работе ли - дело десятое. Промахи огорчают, а не "сопровождающие лица"
|
"давить" - не мой термин. Это мы с Андреем так работу над эмоциями называли. Я не давила в себе обиду на весь мир оттого, что мужикам одной мало - я работала с собой и довольно конструктивно.
Помните? дай мне сил изменить, то, что я могу, смирения принять то, чего не могу изменить и мудрости отличить одно от другого. |
вы опять путаете. "Козел" и "скотина" - тот, кто изменой или еще каким своим действием унизил, заставил страдать.
Опять вы Андрей, со своей колокольни весь свет меряете. Доказывать вам, что мужа на вольном выпасе держу - зачем мне это? тем более, что вы все равно не поверите, будете подвох искать. Просто поверьте, не все живут так как вы с женой, и не все такие как вы. И не все, что вам ново или непривычно - плохо и неестественно. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +1. |