Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Меня облили грязью... (http://jetem.ru/showthread.php?t=7272)

- 23.12.2003 12:06

В обоихз ваших вариантах опимальное решение -

ничего не делать ?

цЫкотуха 23.12.2003 12:17

Клинтон, а вы не охранником работаете и не на жигуленке ездите, а? В ваших постах иногда здравые мысли поскальзывают (не в данном случае), так не портите о себе мнение и не засоряйте эфир.
P.S. А по поводу "не фиг было на краю стоять", так тротуар для пешеходов и предназначен, что один его край, что другой.

Klinton 23.12.2003 12:24

Да не меня просто один раз окатили так случайно (я не ищу маньяков), так теперь я на краю стараюсь не стоять... Ну а вы стойте, если хотите - хозяйка тротуаров так сказать)

цЫкотуха 23.12.2003 12:28

Согласна со вторым вариантом. Скорее всего, он не сильно многого добившийся в жизни человек, имеющий кучу комплексов, к тому же чувствующий себя отвергнутым (может быть он полагал, что вы ему выдаете авансы, иначе с чего бы год его апельсины трескали). А такой ущербный человек может к тому же быть мелочным, злопамятным и пакостным, подтверждением чему является совершенное им паскудство (если он намеренно облил вас, то иначе как паскудство я бы это не назвала). В общем, принцип жизни: "Сделал гадость - сердцу радость". Учитывая изложенное, предлагаю вам плюнуть, растереть и забыть, поскольку изменить ситуацию вы не можете. А вот предпринимать какие-либо действия, которые могут его озлобить еще больше - упаси вас Бог. Ведь оторвет вам голову и ему за это ничего не будет. По этой же причине не советую втягивать в это дело вашего мужа. Его голова вам тоже пригодится в хозяйстве.

цЫкотуха 23.12.2003 12:34

Так меня тоже окатывали пару раз, кстати, не всегда водитель был виноват, например, иногда водитель просто не видит лужу. А в случае с автором топика, если кретин специально "на приличной скорости" чешет с намерением облить пешехода, так от него нигде не спасешься, ширина тротуара на идиетов-водителей не рассчитана.

Klinton 23.12.2003 12:41

а вы на краю продолжаете стоять?

цЫкотуха 23.12.2003 12:59

А я теперь на машине езжу, смотрю кто близко к краю тротуара стоит :-)

Н. 23.12.2003 14:36

"Бзиков" никаких быть не могло просто: до вчерашнего случая я и не помнила, что такой мальчик есть на свете. А насчет "чтобы он не сказал что вам померещилось..." вы правы. Я даже уверена, что так и скажет.Что ему еще останется? Кстати, возвращаясь к написанному вами выше ( чтобы я не стояла у края тротуара): не стояла я у края. Там и тротуара как такового нет. Есть некое "углубление", в котором находится козырек остановки и небольшая площадочка вокруг (без парапета). Под козырьком я и стояла. Этот Шумахер не поленился сделать манёвр , чтобы проехать ближе к остановке, по этой площадочке.

Н. 23.12.2003 14:48

Не знаю, кто он по гороскопу."Вы с ним работали, вы знаете его лучше" - я не могу сказать, что знала его. Наверное, это выглядит глупо в свете произошедшего... Наше общение сводилось к тому, что я проходила ежедневно утром и вечером мимо столика в коридоре, за которым он сидел и "охранял" наш офис. Мы никак не пересекались по работе. Только "здрасьте" утром и "до свидания" вечером. За "подкидыванием" цветов и конфет-апельсинов я его ни разу не застукала,он очень осторожничал. добрые люди намекнули, кто меня подкармливает. В общем, исходя из моих скудных знаний о нем, сложно решить, к какому из предложенных вами вариантов он относится...

Н. 23.12.2003 14:52

Да если бы хоть лопала! Мне нельзя много цитрусовых, точнее, мне их вообще нельзя, если верить аллергологам. А конфеты я вообще не люблю. Так что его подарки съедались кем ни поподя в отделе:-).

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1.