Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как знакомые становятся ДРУЗЬЯМИ? или малодой кракодил... (http://jetem.ru/showthread.php?t=8703)

Лена 29.01.2004 10:52

да не завидую, и не считаю их уровень жизни

эталоном, к которому надо стремится. Каждому свое, имхо. Я живу в своем мире, зачем его презирать (в душе) и стремится к недоступному. А надо ли? Там люди не сами заработали, там папа "слуга народа" был долгое время. Но люди очень милые... Приятные оччень.

Яна" 29.01.2004 11:00

у моего мужа есть друзья -муж и жена, они

со мной дружить не хотят, поэтому с ним происходит отдаление. почему не хотят для меня загадка, но я догадываюсь, что дело в той жене.

11 29.01.2004 11:16

Шалтай-Болтай 29.01.2004 13:04

Так я вообще не романтична. :-)

А вы свои критерии создавайте. А совпадение - не обязательно, конечно. Оценивайте ваше удовольствие от "имения" ;-) друга, а не то удовольствие, которое гипотетически получает тот, кого вы называете другом, "имея" вас. :-) Так оно вернее будет. :-)

Козля 29.01.2004 13:43

Натуль, все равно не поняла! Или я такая тупая?:)Тебе не нравится , что у вас нет ОБЩИХ друзей или что нет друзей ВООБЩЕ?Если второе-это, конечно, в моем предствлении плохо:( А общие, ИМХО, со временем становятся общими!А сначала они всегда чьи-то (в смысле твои или мужа). Знаешь, честно говоя, до этого топика я и представить себе не могла, что у тебя могут быть подобные проблемы! Правда! Мне казалось, что уж у тебя-то все нормально с друзьями...Можетнам дружить домами?:)У меня муж на твоего чем-то похож:) Приезжайте в гости!

Nataly_Cher 29.01.2004 16:23

нет, НЕ СОГЛАСНА. Все люди настолько разные... Вы не будете дружить с гениальным, но не признанным пока художником? Вот Вы профессионал и уверены, что он гениален. Но денег у него пока нет. Вы дружить с ним не будете, потому что Ваш материальный достаток выше?

Nataly_Cher 29.01.2004 16:26

ТЫ настоящий чебурашка! Вместо советов предложил руку помощи! ;)
Надо пробовать. Если бы наши мужья смогли бы общаться так же душевно, как мы с тобой, это была бы мечта ;)

У меня есть друзья. И у мужа их меньше, но есть. А вот объединения вообще не происходит... :(

Nataly_Cher 29.01.2004 16:28

АГА!!!!!!!(-)

Nataly_Cher 29.01.2004 16:32

жутко обидно, что родители наши не оказались вовремя у кормушки, да? Мне тоже обидно бывает. Но редко. Пустое это. Оцените человека не по тому, кто там папа, а какой он?

если они милые - зачем отталкивать? хороших людей увы, немного, надо кучковаться :)

Лена 29.01.2004 18:09

мой достаток позволяет мне общаться с теми

у кого он ниже, но не позволяет с теми, у кого он выше. А по поводу кормушки и папы - не обидно.
За папу своего есть за что гордиться. Я хочу подчеркнуть, что не считаю богатство особой ценностью и завидую только тем, кто может позволить себе жить в экологически чистом месте. Это для меня ценность. Остальная польза от денег для меня не так важна, надеюсь ,что ребенку хватит собственного ума на хорошее образование.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +1.