![]() |
Мне сказали имя победителя,читать,кому интересно(+)
Хотя источник надежный,но мало ли.Победит Матвеев.Про приз зрительских симпатий я не спросила потому как не знала о его существовании.
|
Ну что ж не самый худший вариант :-) Главное не Фриске с Покровским :-) А приз зрит. симпатий, все-таки , я надеюсь, НикНику достанется :-)
|
А где это Джем оставшийся??? Нету Джема. Уплыл вслед за Ник.Ник...
|
Мне тоже показалось, что под Миноуг косит :) (-)
|
о, я тоже на ник. ник. надеюсь
Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004)
|
Как-то получается нечестно: "герои" ведь уже дома, стало быть тоже спокойно могут голосовать скоько угодно за свою персону. ПОлучается, что у кого больше денего на СМСки, тот в более выгодном положении.
|
Ну что? ПГ - Матвеев, а НиНик ураааа! получил приз зрительских
симпатий. Сама передачу еще не видела, но, говорят, Одинцова выгнали очень некрасиво с явной подставой в пользу Жанны.
|
Классный финал :)!!!
|
Спасибо, что сказали...теперь даже и без просмотра можно обойтись :) Обидно за Одинцова
|
Поддерживаю!Сергея было жаль,но справедливости ради дважды выигрывать (имхо),имея в призерском составе достойнейшего Саши Матвеева как-то мне не виделось.Рада за Сашу,боялась,что деньги уйдут к Жанне,отбросив все симпатии и антипатии она человек не бедный и с Сашей не сравнить.Ну а Николай Николаевич,это вообще без комментариев,я ревела;)Ураааааааааааааааа ,хочется верить,что и мой скромный голос пригодился.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |